Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit, Gästebetreuer Yusuf und Fazil an der Rezeption haben uns immer geholfen. Das Hotel ist sauber und gepflegt - schöne Grünflächen, sehr einladend. Es wird jede Menge Sport angeboten und die Animation ist super, sehr professionell. Wir haben Wassergymnastik und unser Sohn Wasserball, Volleyball und Fußball mitgemacht. Unsere Tochter hat nur in zwei Tagen ihr Seepferdchen geschafft - die Schwimmschule Balina ist sehr…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder!
Katastrophales Hotel! Essen & Sauberkeit sehr schlecht, niemals ein magic life Hotel! Dreck wo man hinschaut! Wir kommen nicht mehr freiwillig
Sılke & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub.
Das Hotel hat tollen Servıce, freundlıches Personal und super Ambıente. Wır haben das vıelfaeltıge Sportangebot sehr genossen sowıe dıe tolle Zusammenarbeıt mıt Turan,Fazıl Tına, Tamara, Erkan und beachboy Mehmet. Rundum eın super Urlaub. Gerne wıeder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Magic Life, das Katastrophen- und Russenhotel
Wir können über dieses Hotel nichts positives berichten. Es war alles schlecht, angefangen mit dem Service. Es hat 5 Tage gedauert, bevor ich den Teebeutel bekam, den ich des morgens gerne trinke. Ein Service-Mitarbeiter bat mich doch tatsächlich das mit der Reception zu besprechen. Als ich diesbezüglich schon wütend und genervt war wurde ich dann auch noch von dem Operationen Manager, Herrn ÜmitEr belehrt, dass ich mich doch besser benehmen soll. Eigentlich hätte er Verständnis zeigen müssen für mich und das…
Tonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Kurzurlaub!
Send schöne weitläufige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Großes Sportangebot, schöne Poolanlage, direkt am Strand.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Verbesserungpotenzial
Große, neuwertige und weitläufige Hotelanlage. die sehr sauber ist. Gäste Struktur im August nach meiner Schätzung ca. 50% Deutsche und Österreicher der Rest Osteuropäer. TUI verkaut das jetzt als eine Internationale Marke aber was sollen Sie auch machen wenn kaum noch Deutsche kommen, Das Spiegelt sich am neuen Essenskonzept wieder ist aber meiner Meinung nach nur eine Sparmaßnahme da die Osteuropäer grade mal pro Person 600 € gezahlt haben, (für 14 Tage) das hat mir eine Ukrainische Familie erzählt mit der ich…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub!!
Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Anlage! Für Sportliebhaber ist das Hotel optimal! Auch als Alleinreisender ist dieses Hotel geeignet, da hier Aktivitäten für jedermann angeboten werden! Jederzeit wieder! War zum 2. Mal hier!
Zuzana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel sehr schön und sehr sauber, Das Personel super aufmerksam und hilfsbereit, Das Zimmer war gepflegt und immer sehr sauber, Der Gaestebetreuer Yusuf hammer,immer nachgefragt ob alles in ordnung ist.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Massagen und nettes Personal
Wir kommen gerne wieder, Zimmer, Essen, Pool, Strand, Rezeption, etc. alles super Fazil sehr freundlich Jeden Abend ansprechende Animation,für jeden ist etwas dabei.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Jederzeit wieder gerne
Hotel war super.Auch die Entertainer waren sehr cool und nett. Besonders Ali und Didem waren super. Die Gästebetreuung war toll und alle waren sehr bemüht.