Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder

Sehr schöne Anlage, ruhig und doch zentral gelegen. Sehr gepflegt, großzügig angelegt mit einen bezaubernden Ambiente.

• Tolle große Zimmer. Gemütlich und modern eingerichtet. Absolut überzeugend. Auch das Bad lädt zum Verweilen ein. Die Betten super gut. Ausstattung mit Minibar, großem Kleiderschrank, Fernseher, Telefon, gemütliche Sitzecke mit einer großen Couch.

• Die Gastronomie mehr als nur das Übliche. Das Hauptrestaurant Magico bietet zu jeder Mahlzeit mehr als genug Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die Spezialitäten-Restaurants. Bis auf eines haben wir alle (Fisch, Sofra, Flavour, Downtown, Al Baccio besucht. Wir konnten hinterher gar nicht mehr sagen, wo es uns am Besten geschmeckt hat, da wir von allen Restaurants total begeistert waren. Unbedingt wenn man schon in der Türkei Urlaub macht sollte man das Restaurant Sofra mit landestypischen Spezialitäten aufsuchen. Ein besonderen Dank gilt hier dem Kellner Herrn Resul der mit seiner Herzlichkeit und Freundlichkeit den Abend zu etwas besonderem gemacht hat. Aufmerksam, HIlfsbereit sowie mit viel Sachkompetenz hat er den Restaurantbesuch versüßt und uns das Land sowie seine Kultur näher gebracht. Danke Resul an Dich für den schönen Abend, den wir durch Dich noch lange in Erinnerung behalten werden. Da man gar nicht so viel essen kann, haben wir leider die anderen Gelegenheiten wie die Poolbar oder Snackbar usw. nicht genutzt. In allen Restaurants und Bars wurden wie überall freundlich und zuvorkommend bedient. Tolles Personal überall.

• Der Service ist top. Angefangen beim Personal an der Rezeption, total freundlich zuvorkommend. Die TUI-Reiseleitung ist sensationell, total herzlich, liebevoll. Man fühlt sich sofort wohl. Auch die Gästebetreuung ist einsame spitze. Man bekommt jeden Wunsch sofort erfüllt. Darüber hinaus versucht man alles für den Gast zu tun.. Andere Unternehmen werben mit dem Slogon: Urlaub unter Freunden. Im Magic Life Jacaranda fühlt man sich wie bei Freunden. Ich habe mich wie eine Prinzessin gefühlt, so wurde ich behandelt.

• Gut
  • Toll gelegen. Ca. 45 Minuten entfernt vom Flughafen Antalya. Mit dem Dolmus ist man in 5 Minuten in Evrenseki und in 15 Minuten in Side, günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge. Wobei das Anlage so viel zu bieten hat, dass man gar nicht raus möchte. Zentral aber dennoch ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Die Anlage bietet für jeden etwas. Man müsste schon mindestens 3 Wochen bleiben um annähernd alles nutzen zu können. Die täglichen Veranstaltungen in der Wunderbar, als auch die Highlights im Amphi-Theater toll. Uns hat es an nichts gefällt. Spaß, Fitness, Wellness, Entertainment ein großzügiges, breites Angebot.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage