Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilek und Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jacaranda - Nie wieder
Mein erster Eindruck war es gewesen, in ein anderes Hotel zu wechseln. Es gab weder eine Begrüßung noch sonst was an der Rezeption. Man bekam beim CheckIn ein Zettel ausgehändigt, das man ausfüllen musste und das war es. Dabei blieb die Freundlichkeit auch auf der Strecke. Das wir unsere Koffer von draußen ins Hotel rein bringen mussten, habe ich auch zum ersten Mal hier erlebt.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top in Side
Große Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. vor allem die riesengroße Poolanlage ist ein Hammer, man hat nie das Gefühl dass es mal eng werden könnte mit den Plätzen in und um den Pool. Bei einem externen Ausflug wurde dieses Hotel als eines der 10 besten Hotels im Raum Side bezeichnet. Das Publikum im Hotel ist bunt gemischt, viele Nationalitäten sind vorhanden. Der Eingangsbereich bedarf der Bezeichnung kollosial. Modern gehalten mit durchgehenden Blick in die vielen Stockwerke. Ein Mega Luster dienst als…
SCHNEIDER(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super urlaubt
jacaranda sehr grosse hotel und alles super zimmer sehr sauber und essen sehr lecke reception arbeit herr fazil zuvorkommen danke fur alles wir kommen wieder
Andreas(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschönen urlaub
Das Hotel ist sehr Modern und Das Zimmer ist sehr groß und bequem. Das Hauptrestaurant bietet eine große wechselnde Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Themenabende runden das ganze ab.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleissig.Der gästebetreuer Yusuf immer nachgefragt ob alles in ordnung ist.
Miriam(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel für Groß und Klein mit 24h Service.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber, das Zimmer ist groß und das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit,besonders Yusuf von der Gästebetreuung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr zahlen für weniger Leistung....Totale Abzocke
katastrophe!!! kein magic zu spüren!!! katastrophe!!! kein magic zu spüren!!! katastrophe!!! kein magic zu spüren!!! katastrophe!!! kein magic zu spüren!!! katastrophe!!! kein magic zu spüren!!! Schrecklich, furchtbar. Wir haben den Club 2016 ganz anders kennengelernt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnenreicher Urlaub
Gut und super Service, sehr sauber und gute Auskunft an der Rezeption Fazil sehr nett . Essen gut und ordentlicher Strand. Leider oft schlechtes wlan, aber bemühte Animation.
Sezer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pfui !
Katastrophales Hotel! Essen & Sauberkeit sehr schlecht, niemals ein magic life Hotel! Dreck wo man hinschaut! Wir kommen nicht mehr freiwillig
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel - beste Schwimmschule
Schöne, weitläufige Anlage mit modernen Zimmern. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, ein Großteil der Gäste leider nicht.
Ronny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Erlebniss. Definitiv wieder
Neues, modernes Hotel in sehr gutem Zustand mit freundlichem Personal. Bietet für jeden etwas, ob Sport, Kinderspass oder auch verschiedene À-la-carte Restaurants.