Offizielle Hotel Homepage

Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super perfekter Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Essangebot vielfältig. Sehr sauberer Strand. Zimmer wird immer sauber gemacht. Fazil sehr hilfsbereit!!!
anton(36-40)Deutschland
Highlight Fototeam
es war das beste hotel ın gundogdu... kann weıter emfehlen zu allem wenn man toller zeıt wıll... dıe fotografen waren ganz nett..wir werden sie vermissen...
Freddy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, super Essen super Service
Bestes Hotel, bester Service. War alles rund um perfekt. Vom Essen, zum Zimmer alles super. Vor allem sauber. Ich komme wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub im Magic life
Tolle Anlage! Sehr gute Mitarbeiter und guter Service! Schöne Shows! Sehr gutes Essen! Haben uns sehr wohl gefühlt! Herr Familie ander Rezeption Arbeit sehr freundlich und nett
Dana(51-55)Deutschland
Sehr gut. Service super!
Das Hotel ist sehr gut..alles ist perfekt. Besonders Herr Burhan von der Rezeption ist hilfsbereit und professionell Wir kommen gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sehr gerne!
Top Hotel! Wir waren bereits das dritte Mal innerhalb kürzester Zeit hier und sind jedes Mal begeistert! Wir kommen gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein klasse Hotel mit super netten Service Tolles Programm Nettes essen Viel Spaß Special thanks to mrd gänzlich Tasbas ? Familie Behmer
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großes, weitläufiges und schönes Hotel
Schönes Hotel der Luxusklasse. Große Poolanlage, komfortabel ausgestattete Zimmer und umfangreiches Freizeitangebot.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Club! Sehr groß, aber zu empfehlen!
Ich war mit meinen drei Söhnen (11,15,18 Jahre alt) für 10 Tage im Club. das Hotel ist sehr groß und dadurch auch sehr weitläufig. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Sportanlagen sind gepflegt und es besteht ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Leider wurden zwei der Jungs sehr krank. Die ärztliche Versorgung war perfekt.
Ruttershoff(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll urlaubt
Hotel ist grosse und Sher nett und essen ist super personelle hilfsbereit fazil ander reception freundlich und wir kommer wieder