Offizielle Hotel Homepage

Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr Tui Magic Life...
Die Architektur und Bauweise dieses Hotel wunderschön, der Rest eine reine Katastrophe… PS: nach drei Tagen haben wir das Hotel gewechselt....
Pia & Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine tolle Mischung aus Relaxen und Aktion
Mit einem Rundum Sorglosprogramm, einem Tollen Sportangebot und einem Herrlichen Strand ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in allen bBelangen Hilfsbereit. Man kann einfach vom Alltag abschalten. Der Service ist super und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Tolles Hotel! Und reception Burhan ist freundlich
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War super Urlaub, immer wieder
Sehr gastfreundlich super Essen sevice ist auch super...super Zimmern der Herr Ümit Operation maneger ist super hilfsbereit super Taem .
11.05. - 09.07.262 ERW
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
It`s magic!!! War toll! Jeder Zeit wieder!!!
Sehr schönes und riesiges Hotel. Es ist alles höchst sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, tolle Anlage!
Der Empfang wie auch die Verabschiedung waren wirklich beschissen. Kein wirkliches herzlich willkommen, gleich den Zettel zum ausfüllen in die Hand gedrückt bekommen. Also wirklich ganz kühl. Beim Zettel abgeben war dann der andere Mitarbeiter sehr nett und hat uns sogar ein besseres Zimmer in den Bungalows gegeben (gebucht war Haupthaus Landseite). Verabschiedung morgens um 7 Uhr kurz und knapp... wirklich nicht toll. Außerdem habe ich schon bisschen erwartet das wir zur Abreise ein kleines Lunchpaket bekommen,…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller urlaub
Alles super Zimmer sind sauber und gross toller anlage und freundliche mit arbeiter guest service turan war immer da und frag ob wir alles in ordnung ist
Lisa Marie(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten für Kinder. Schöne Pools. Viele Animationen und viel Aktion. Sehr gute Animationen. Gutes Essen.
Matthias Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
100% Weiterempfehlung
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr großem Poolbereich und vielen ausgezeichneten Sportmöglichkeiten, Hamam, Sauna usw.. Sehr schöner sauberer Strand, an welchem zahlreiche Wassersportaktivitäten angeboten werden. Großer, sauberer Gastronomiebereich innen und außen. Insgesamt sehr ordentliche Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundliches Hotel. Für unseren Familienurlaub 100 % richtig.
Gerhard und ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Alles top,Zimmer Personal Sauberkeit Essen unsere Gästebetreuer Turan zum empfehlen stand uns immer zu seite und hat uns jeden wunsch erfühlt
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Glaubt nicht den deutschen Medien und der Politik!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Magic Life. Das gesamte Personal war sehr freundlich und überaus bemüt unsere Wünsche zu erfüllen. Auch einen sehr großen Dank an Burhan und Fazil von der Rezeption, der uns bei jeder Frage sehr gut helfen konnte. Ich finde es nur sehr Schade, dass die deutschen Medien über die Türkei so negativ berichten und eine Lügenpresse aufbauen. Hier wird KEIN Tourist verhaftet oder ähnliches. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel war überwiegend von deutschen bewohnt.