Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub-Danke!
Tolles Familienhotel mit super Flair. Perfekt für Kleinkinder, viele kostenlose Aktivitäten möglich. Wir waren bereits vor 3 Jahren kurz nach der Eröffnung da und es hat nicht nochmals verbessert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet
Gönül Gulsah änder Rezeption ganz lieb.Sehr zu empfehlendes Hotel! Essen war sehr lecker und reichhaltig. Zimmer sind groß und sauber, Anlage ist sehr weitläufig. Einen besonderen Dank an die Animateure!
Ein wirklich toller Urlaub!
Lebendige Hotelanlage. Besonders für Familien und aktive Urlauber geeignet. Riesige Poolanlage, die ausreichend Platz für alle Urlauber geboten hat. Trotzdem ist alles super durch die günstige Anordnung schnell zu erreichen. Die Kinder konnten sich schnell zurechtfinden.
Super Hotel für Familien für gross und klein es ist für jeden was mit dabei
Für die Kleinen ist den ganzen Tag unterhaltung geboten, von Bananenboot bis hin zum Bogenschiessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Enspannter Urlaub :-)
Ankunft Empfang am Hotel sehr nett sehr informations reich die Mitarbeiter an der Rezeption sehr Nett der Herr Fazil sehr hilfsbereit kleinste Probleme werden sofort zu Gunsten des Gastes gelöst . Unser Zimmer war TOP gepflegt sehr sauber. Tägliche Reinigung frische Handtücher. Das Essen war sehr Lecker viel zu Auswahl für jeder Mann . Diese Anlage würde Ich jedem Empfehlen vor allem Familien
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ukrainischer Hurricane
Der Club ist super schön angelegt. Alles ist gepflegt und sauber. Die Pools sind in ausreichender Menge vorhanden.
Wir waren schon mal im Magic Life (Kalawy) und haben uns deswegen für die Türkei entschieden, weil uns der Aufenthalt im Kalawy einfach irrsinnig gefallen hat.
Leider müssen wir sagen, dass wir kein würdiges Magic-Life-Ambiente vorgefunden haben! Am schlimmsten waren die Zeiten, wo es etwas zum Essen gab! Man kann sich nicht vorstellen, wie es sich im Buffet-Restaurant schon beim Frühstück…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub dank hervorragender Animation
Der erste Eindruck des Hotels war ,,Wow", und dieser bestätigt sich auch weiterhin, nachdem die ganze Anlage besichtigt wurde. Alles sehr sauber, gepflegt und nicht kaputt! Das Hotel ist für Familien mit Kindern mehr als nur zu empfehlen!
Tolles Hotel, weitläufige schöne Anlage, in der die vielen Gäste (das Hotel ist sehr groß und hat daher auch viel Kapazität) gar nicht auffallen, fantastische Poolanlage, super Sportangebot, Wassersportmöglichkeiten inklusive, Spinning mit Mustafa war klasse, die Kellner/Barmen sehr nett (besonders Mustafa und Ata). Das Essen war in Ordnung, besonders zu erwähnen ist das Coffee House, das Kaffeespezialitäten anbietet (im Preis inbegriffen). Strand und Lage am Meer sind ebenfalls gut. Abends gab es ein Entertainment…