Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelanlage super mit tollen, modernen Zimmer
Die Anlage war sehr schön angelegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr gross und sehr sauber. Die Kinder Animation war Top. nur das Essen war leider nicht wie erwartet, teils kalt und für tui magic lif war wie Auswahl zu wenig
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schade. Entspricht nicht den Erwartungen
Wir waren als Familie da mit 2 kleinen Kindern. Das Zimmer teile kaputte Ausstattung. Wurde nach mehrfachem nachfragen nicht ausgebessert. Fast nur russen da. Zu voll . Kein gutes essen. Eher Kantinen Charakter. Schade. Es waren keine Sitzplätze vorhanden. Das Personal überfordert. Aber sehr nett. An der Rezeption war freundlichkeit teils ein Fremdwort. Das hotel ist nicht auf kleinkinder ausgelegt. Kein kinderessen. Keine Spielsachen. Sowas geht einfach nicht. Das Personal war wirklich immer freundlich. …
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein lebendiges Hotel, das wir weiter empfehlen kön
In diesem Hotel herscht Gute Atmosphäre.Und das Personal ist freundlich.Haysi ist ein Top Betreuer für den Teens Club .Wir freuen uns ihn nächstes Jahr wieder zusehen.Fazil und Yekta waren auch besonders nett und Freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Sehr gut, absoulut empfehlenswert
Toller Service, besonders lobenswert die Rezeption, Hr.. Yozgar besonders nett! Für aktive Urlsuber absolut empfehlenswert.
Kerstin und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Magic Life immer wieder
In diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Sowohl Fazil von der Rezeption als auch der Gästebetreuer Yusuf waren äusserst hilfsbereit und freundlich. Das Essen im Magico Hauptrestaurante war immer lecker. Wir waren rundherum zufrieden und kommen sicherlich noch einmal wieder.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Magic Life!
Auf jeden Fall kann man sich sportlich den ganzen Tag auspowern. Ich habe lange nicht alles ausprobiert, weil es morgens schon früh los ging.
sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Jahre wieder
Eine rießen Anlage, sehr gepflegt und immer sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und unsere Koffer wurden sofort auf das zimmer gebracht. Die Putzfrauen waren sehr nett und reinigten gründlich. Das Buffet war sehr groß und die Küche sehr lecker. Freizeitangebote gab es sehr viele und für jeden ist auch etwas dabei. Für Kinder und Jugendliche gibt es eine separate gruppe. Nachmittags im activitiepool sah man sehr oft den teens club mit ihrem Animateur, Wasserspiele spielen usw. Man sah kein…
Damir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Konzept
Nach Konzeptänderung eher durchschnittlich. Man spart vielleicht an falscher Stelle und macht sich dadurch schlechter als man ist. Dieses Hotel gehört durch seine Infrastruktur zu den Top Hotels in Side aber man sollte tatsächlich die Bewertungen ernst nehmen um noch besser zu werden.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder jacaranda Magic Life!
Wunderschöne Hotelanlage; sehr saubere und geräumige Zimmer; super Entertainment und sehr freundliche Gästebetreuer (v.a. Turan) und Top Personal
Barbara (36-40)Deutschland
ML Jacaranda
Sehr große Anlage mit schönen Pools. Die vielen Gäste verlaufen sich über die Anlage. Der Strand ist etwas weit ab, aber ein Shuttle kann genutzt werden. Der Strandbereich ist eher schmal. Der Bereich vom Wassersport ist geradezu eng, mit gleichzeitig Banana, Surfern und Catamaran.