Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dr Thomas Schillroth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame woche in side
sehr schöne anlage mit großzügigen Aussenbereich und schönen pools! Sehrgutes animationsprogramm und ausgesprochen aufmerksames personal! fazil und veysel von der rezeption sind sehr bemüht um den aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten!
FLO(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber und Top
Das Hotel ist in erster Linie sehr sauber und das Personal in jeder Sicht freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Auch die Zimmer Verlängerung am Abreisetag war kein Problem. Sehr empfehlenswert dieses Hotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub, mit kleinen Beigeschmack!
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub! Tolle weitläufige Anlage. Wir wollten ein wenig Erholung und das habe wir hier auch bekommen. Leider wurde das Urlaubsfeeling durch ein paar Dinge getrübt.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aur jedenfall gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck und bietet Programm für jung bis alt. Meinen Geschwistern und mir hat es besonders gut im den Clubs für die Kinder bis Jugendliche gefallen, weil es nie langweilig geworden ist und die Animateure für reichlich Abwechslung gesorgt haben. Hase (Tennisclub Animateur) hat das Program sehr abwechslungsreich gestaltet und ist auch auf die Wünsche der gaste eingegangen.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Erlebnis von höchstem Niveau
Ein sehr großes Hotel, aber jetzt nur zu 30 % ausgelastet. Große Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht. Tolles Buffet und eine sehr schöne Anlage mit großen pools und ca 600 m Weg durch die Anlage bis zum Strand.
Daniela (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Spitze Hotel mit großem Pool und tollen Strand. Hervorragendes essen besonders in den Spezialitätenrestaurants. Top Animatöre.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder gerne
War 2 Wochen in diesem Hotel . Hier ist einem nie langweilig. Jeden Tag mehrere Veranstaltungen, somit findet hier jeder seine spaß. Program ist für ältere, jüngere Leute sowie auch für Kinder gedacht. Hotel Anlage ist sehr sauber und Personal ist sehr hilfsbereit , mehrsprachig und sehr freundlich . Gesterbeträuer Yusuf macht nicht nur guter Laune :) sondern hilft ihnen antworten auf ihre Fragen finden .
Karla (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöne Anlage toller Urlaub
Ich bin begeistert von dem Hotel alle Bedienungen inclusive Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend . Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen der Gästebetreuer Turan hat uns gleich am ersten Abend ganz lieb und freundlich empfangen und jeden Abend hat er sich erkundigt ob alles passt
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Magic Life immer eine Reise wert
Supernetter Servıce, das Personal ıst sehr freundlıch. Beı Problemen hat der Guest Servıce (Ferda) schnell reagıert. Dıe Themenrestaurants sınd super. Wır konnten Downtown und Sofra testen. Hıer war dıe Bedıenung (Resul) sehr zuvorkommend. Auch ım Hauprestaurant wurden wır durch Okan perfekt bewırtet. Dıe Kınderanımatıon und das Wassersportzentrum war sehr flexıbel und zuvorkommend. Danke an Marıse, Nadıne und Hakan.
Dirk und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Magic Life Was es verspricht und auch hält
Sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen ist vielfältig, die Animation satt ausreichend. Was nervt sind die Liegenbeleger durch Handtücher von den Gästen aber dagegen gibt es Möglichkeiten und kann das Hotel nichts fuer. Das Sportprogramm ist professionnel. Die Anlqge ist sehr sauber und schön, allerdings sehr sehr gross.