Offizielle Hotel Homepage

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, das Personal ist super freundlich und beim Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei, egal ob Singel oder Familie. Der Strand grenzt direkt an die Anlage, allerdings muss man durch die grösse der Anlage, einige Wege in Kauf nehmen.
Peter(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, große Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. An der Rezeption wird man sehr nett bedient und alle sind sehr hilfsbereit, unter anderem Fazil. Viele Aktivitäten, von denen man nie genug bekommt, also keine Möglichkeit sich zu langeweilen. Am Strand ist es ganz sauber und das Personal ist sehr schnell und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und man sieht ständig das Personal am putzen. An dem Essen kann man nichts negatives sagen, große Auswahl, super lecker und für jeden was dabei.…
Mebi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und gehobenes 5 Sterne Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit & sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Tolles Buffet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jana (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super erlebnisreich und mega unterhaltsam
Das Hotel hat einen super Service und tolle Freizeitangebote. Für mich waren die Tage im Teeniclub erlebnisreich und wunderschön. Der Animateur Hasi hat das Programm vielfältig gestaltet und uns alle herzlich aufgenommen. Hasi ging auf unsere Vorschläge ein und hat alles mit viel Humor und Späßen mitgemacht. Er war der beste Animateur, den ich je erlebt habe.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super!
Sehr schöne Anlage! Top gepflegt. Geräumige, schöne Zimmer. Die Mountain bike Tour sollte jeder mal probieren! Arsen, der Trainer ist ne Rakete!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Service ausgezeichnet, Zimmer Upgrade kostenfrei bekommen, Late Check out ebenfalls kostenfrei erhalten, sehr freundliches fürsorgliches Personal, besonders Gönül und Gülsah von der Rezeption. Wäre schön, sie nächstes Jahr wiederzusehen!
Violetta(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wehe Hasi ist nächstes Jahr nicht da!
Einen tollen Urlaub hatte ich hier, zu verdanken hab ich das besonders dir; bester Teens-Animateur ganz umgeheim und ein toller Mensch noch oben drein! Hasi, du brachtest mich und uns immer zum lachen und zusammen konnten wir jede Party zerkrachen! Ich werd sie nicht vergessen, diese wunderschöne Zeit, doch kein Grund zur Trauer denn bald ist es wieder so weit;) Nächstes Jahr wieder, die Zeit wird verfließen, doch wenn DU da bist kann ich nicht anders als sie zu genießen !<3
Tobias, Doreen, Tom & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Erstklassiges Hotel mit einem hohen Maß an Gastfreundschaft und Freundlichkeit , das Personal ist zu jeder Zeit ansprechbar, fleißig und zu Späßen aufgelegt. Zimmer und Anlage sind super sauber und gepflegt! Am Strand gibt es genügend Liegen und viel Schatten, er ist mit Security bewacht und auch dort -wie im gesamten Hotel - gibt es tolles und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzustieg -das war wirklich toll! Insgesamt ein wirklich schöner Familienurlaub - wir werden…
Daniel(14-18)Deutschland
Bester Urlaub, immer wieder gerne
Große aber sehr schöne und saubere Anlage. Super Essen und Service. Gute Themenrestaurants. Gutes und freundliches Animationsteam.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles dabei für den perfekten Badeurlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand. Tolles Unterhaltungsprogramm (Entertainment, Kinderclub, Fitness, Tennis, Wassersport) riesiges und sehr feines Buffet, hat verschiedene Restaurants zwischen welchen man auswählen kann. Ausserdem gibt es tolle Spezialitätenrestaurants, welche teilweise inbegriffen sind, jedoch gegen Voranmeldung.