Offizielle Hotel Homepage

Karl (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbeschreiblich schön
Ein traumhaftes Hotel, mit wunderschöner Poolanlage, auch unsere Kinder hatten mega viel Spaß im Teens Club, danke an HASI das er immer so viel mit ihnen gemacht hat und auch ein großes Dank an DJ BURAK, er war immer nett und er hat auch Musikwünsche entgegen genommen
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub wie im Paradies
Tolle Anlage, sauber, gepflegt. Freundliches Personal. Wahnsinns-Sportangebot!! Tolle Trainer (Jerry, Vanessa, Luis, Berg). Essen war ausgezeichnet, alles in einem ein Paradies!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel 2017!!!
Das Hotel Magic Life Club Jacaranda ist ein sehr empfehlungswertes Hotel . Es ist super für eine Familie und super atraktiv für die Kinder . Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit,vor allem der Schef Herr Fazil und die Frau Gönül. Es gibt nichts zum meckern!
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Optimal für Familie und Sportler
Sehr schön und wıe gewohnt eın hoher Magıg Lıve Standart. Sehr kompetente und freundlıche Rezeptıon. Danke an Fazıl von der Rezeptıon, hat uns beı Internet und beı dem grösseren Famılıenzımmer geholfen. Danke auch an dıe Tourguıdes von den Mountaıntours.
Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekte Ferien, Sonne, Wärme, Meer,...
Sehr schöne Anlage, viel Auswahl und Abwechslung, bei Essen und Sport. Sehr grosszügige Poolanlage.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, wir kommen wieder !
Super Hotel, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, toller Service, alles sehr sauber, tolle Animation ( besonders Larissa), tolle Geschäfte im Hotel, Spa Bereich und Friseur sehr professionell
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausspannen bei Freunden
Wir haben im Mai 2017 eine wundervolle Reise in die Türkei, den TUI Magic Life Club Jacaranda, gemacht. Das Hotel war super, die Restaurants – im speziellen hervorzuheben die Themenrestaurants „Sofra“ mit dem Kellner Resul und das „Downtown“ mit Ibrahim – sehr zu loben. Auch die in der Reise angebotene Unterhaltung war abwechslungsreich und dem Club angemessen. Ein besonderer Dank an Ferda Egemen vom Guest Service Center, die sich bestens um unsere Belange gekümmert hat! Immer gerne wieder!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner urlaub..
Absolut empfehlenswert Das personal İst freundlich..besınders ein Dankeschön an Frau gülsah gülsün an der Rezeption super freundlich u kompetent
NinaNeleGrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Es war toll das wir hier unseren surfschein machen konnten .Nadine ist die beste surflehrerin der Welt . Turan ist ein sehr guter Gästebetreuer. Die Pools waren sehr schön und der Strand auch . Das Essen war sehr lecker . Im Amphitheater gab es tolles program . Außerdem finden wir es gut das, das Hotel so tierfreundlich ist . Alle beim Wassersport sind sehr nett und am Strand gibt es einen super Beachboy .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit leichten Schwächen in der Gastronomie
Sehr schöne, große Zimmer, sauber gepflegt, (Zimmer und Anlage). Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, super und nicht aufdringliche Animation.