Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles top, 5 Sterne Urlaub!
Große gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, ein Clubhotel für "Wiederholungstäter" Ein großes Dankeschön geht an Ümit Er, Rukiye, Mustafa B., Turan und Ferdi
Jaqui(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub!
Empfang war sehr nett. Zimmer und Anlage sehr sauber. Anlage sehr schön hergerichtet. Gästeservice (Turan) sehr zuvorkommend. Sportangebot und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr umfangreich. Animateure sind sehr offen und freundlich.
Janni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war sehr schön
Das Hotel ist super alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl und Abwechslung sehr groß. Die Zimmer groß und modern. Das Personal sehr freundlich und professionell. Die Animation und die Aktivitäten sind super. Ich komme zu 100% wieder.
Boogie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War der schönste Urlaub seit langem!
Alles sehr gut! Service fantastisch! Sehr, sehr nette Mitarbeiter (Ugi, (Turan Gästebetreuer) Bungalow ist der Wahnsinn
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit, im besonderen Merve, Goenuel und Fazil. Im Restaurant ist Erkin und das Strandpersonal hervorzuheben.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel Es lohnt sich Nächstes Jahr wieder
Uns hat nichts bei diesem Hotel enttäuscht. Man hat von den Unruhen im Land nichts mitbekommen. Das war unsere Sorge wo wir am Sonntag hingeflogen sind.
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super urlaub
Empfehlenswert von laage bis zimmer inkl rezeptionist der den zimmer bis zum abflug verlaengern konnte :-) essen inkl themenrestaurant bestens
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastisch
Hotel hat eine wunderschöne Anlage und das Personal ist sehr hilfsbereit. Danke an den freundlichen Mitarbeiter fazil für den tollen Service
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach Weltklasse
das erste mal im jacaranda und direkt sehr überzeugt und zufrieden, hervorzuheben sind Frau gönül und Herr Asim (Rezeption) sie macht unmögliches möglich. Und Beachboy Mehmet der Mann ist ebenfalls ein super Mitarbeiter. Wir bedanken uns beim gesamten Team und werden definitiv wiederkommen!!!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönen Urlaub verbracht, alle super freundlich, sauber und gutes Essen Rezeptionsfrauen Gülşah und Gönül waren seht hilfsbereit