Offizielle Hotel Homepage

Ronny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannten Urlaub gemacht
Service im Restaurant war sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Bungalows mit direktem Zugang zum Pool.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Alles war super voralllen das Essen ich kann mich nicht Beschwerden vom Gesteservice Turan war sehr nett hat uns immer gut betreut
Lisa(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Hotel sauber und gepflegt. Personal freundlich, unaufdringlich. Lage-top! In 10 min ist man zu Fuß beim Basar, mit Taxi in 2 Minuten (5€ Kosten). Pool schön, leider in den letzten Tagen Heizung aus, deswegen einen kl Minuspunkt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Heide(46-50)Deutschland
Tolles Familien- und Sporthotel
Die Kinder haben sich beim Kidsclub sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Wir haben viele Kurse ausprobiert und den tollen Fitnessraum genutzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten das Glück ein Upgrade zu erhalten - ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Super Hotel. Wir waren am Ende der Saison da und hatten das Glück ein kostenloses upgrad zu einem Familienzimmer zu bekommen. Das Hotel war zu dieser Zeit nur mit ca 900 Gästen belegt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Auch sonst hat alles gestimmt. Es war der schönste Urlaub den wir besher hatten. Wir kommen gerne wieder.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel für aktive Familien
Vielseitiges Sportangebot, familienfreundlich, zuvorkommendes Personal, gepflegte und moderne Anlage - sehr empfehlenswert!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top! Absolut weiter zu empfehlen!
Ein super Hotel. Die Anlage ist sehr modern und in einem 1a Zustand! Die Angestellten leisten tolle Arbeit! Wir kommen wieder!
Michi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Super Anlage mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, direkt am Strand. Sehr aufmerksames Personal und ein riesiges Sportangebot.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage, aber das Publikum!
waren zum 2. Mal in der Anlage, weil sie uns im Vorjahr sehr gut gefallen hat. Waren bisher vom Magic Life Club Konzept überzeugt. Aber das leider überwiegend Osteuropäische Publikum verträgt sich nicht mit unserer Vorstellung vom entspannten Urlaub. Sehr schade!!
Sarkcis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfreundliches und unflexibles Personal
Anlage ist schön . Essen fast immer kalt. Mitarbeiter und Management sehr unflexibel und teils unfreundlich . Kaum Bedienung beim Essen