Große, gepflegte Club Anlage, mit einem tollen Pool. Saubere und moderne Zimmer.
Das Animationsteam einfach Spitze, gut ausgebildet, freundlich und kompetent. Vielen Danke an: "Carla, Julia, Petra, Alex, Nadine, Constantin, Roberta, Soner und Harry" !!!! Gerne wieder!
Danke an Derya vom Gästeservice und an das Team der Reception.
Super Hotel, freundliches Personal & gutes Angebot
Wir waren vom 20.3 bis 27.03.2016 das erste mal in der Türkei und haben das Hotel spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem super Angebot an sportlichen Aktivitäten. (Auch wenn noch nicht alles auf hatte, da noch keine Hauptsaison war) Auch für die kleinen wird viel gebotenen. Unsere fanden den Mungo Club super !
Das Familienzimmer war schön, hatte aber einige Mängel.
Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker, viele verschiedene a la carte Restaurants.
Das gesamte…
Toller Club! Für jeden etwas dabei! Wir waren als Familie (Eltern mit 1 Kind plus Großeltern). Es war ein echt toller Urlaub. Essen, die Zimmer, der Service und die anderen Einrichtungen des Clubs waren / sind auf höchstem Niveau.
Wir können nur sagen das alles Super war. Wir hatten unseren Spass mit Harry, Berk, Rachel. Die machen alle ihren Job in toller Art.
Wer sucht der findet auch. Einfach mal Auge zu machen das ist Urlaub. Zimmer Sauber, Essen gut, Wetter gut, Unterhaltung gut. Was will man mehr. Das Publikum war zwar mix aber uns war das egal.
Uns hat keiner gestört , weiter so.
Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Personal super freundlich, Zimmer sehr groß, Badezimmer ebenso. Essen spitze. Wer hier klagt, klagt auf hohem Niveau.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Eine sehr gepflegte Anlage mit unglaublich netten Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die zahlreichen Sportmöglichkeiten sind einfach spitze.
Die Ausstattungen der Tennis- und Wassersportanlage sind enorm.
Bei uns waren ebenfalls zahlreiche russische Urlauber vor Ort, allerdings waren sie mir nicht negativ aufgefallen.
Wir waren im Mai 2016 hier. Es war eine tolle Woche und wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Super gepflegte Anlage, wunderschöner Pool. Sehr sehr schicker Wellnessbereich! Klasse Sportangebot!
Das ist für uns eines der besten Hotels.Von der ganzen Architektur her über die Sport und Freizeitangebote,das Essen,die Spezialitätenrestaurants und vor allem das Personal ist dieses Hotel einfach perfekt.Hier kann man sich wohlfühlen und wenn das Wetter noch mitspielt ist es ein perfekter Urlaub.Das Essen ist einfach fantastisch.Die Auswahl, die Qualität und die fantastische Präsentation ist so wunderbar.das Servicepersonal ist flink und freundlich.Besonders in der Lobbybar ist Fatima die Beste.Die Gästebetreung…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Hilfsbereites und nettes Personal. Wer sich bei diesem Angebot an Fitness und Sport langweilt ist selber Schuld. Großes Zimmer mit Blick auf die Pools. Das Essen im Büfett-Restaurant sowie in den A La Carte Restaurant schmeckt hervorragend. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.