Ein sehr schöner sportlicher Club modern, gutes Essen viel viel Sport .
Wir sind das erste mal in diesem Club und kommen bestimmt wieder.
Ein sehr guter Spabereich.
Wir sind als Familie zum dritten Mal hier! Wir kommen wieder! Von mal zu mal, sind immer positive Veränderungen zu sehen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Weiter so!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tausche Sonne in der Türkei gegen Regen daheim
Erst zwei Jahre alte Clubanlage - vor allem für sportinteressiertes Pulikum, aber auch für "Faulenzer".
Nachdem die Anlage gewaltige Wasserflächen hat, die wegen der Temperatur nicht genützt werden, könnten per Verleihstation ferngesteuerte Boote verliehen werden, was die Attraktivität gerade für jüngere Kinder erhöhen würde.
Das ist nicht als Kritik gemeint, weil es wirklich viel zu tun gibt.
WLAN ist vorhanden - nicht unbedingt flott, aber, na ja..
Habe problemlos nach Österreich telefonieren können.
Noch…
Sehr leckere Essen, sehr gepflegte Außenanlage, freundliches Personal,großes Aangebot an Sportaktivitäten,modern eingerichtete Zimmer,sehr gute Betreug für Kinder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mein erster Türkeiurlaub - einfach nur toll!
Das Hotel ist zwar weitläufig aber gut ausgeschildert auch verteilen sich die Hotelgäste sehr gut, d. h. trotz guter Auslastung steht man sich nicht auf die Füsse.
Die Sauberkeit ist in Ordnung und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wifi ist verfügbar muss aber gelegentlich neu angefordert werden.
Der Gästedurchschnitt ist "gut durchmischt ", d. h., es hat von allem etwas und von keiner Kategorie zu viel.
Es gab aus unserer Sicht nur positives, alles perfekt! Wir werden wiederkommen."....................................................."....................