Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Richtiges erholen
Ein traum aus 1000 und eine nacht/ nur zuwenig singel angebote um andere singel kennen zu lehrnen aber sonst richtig viel Auswahl an Aktivitäten
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Anlage
Schönes Hotel Super Anlage Freundliches Personal Alles in einem top Zustand Vielfältiges Essen mit wechselnden themenabenden
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tip Top
Sehr weitläufig, sauber, modern. Angenehm mit Außnahme der Speisesääle im Hauptrestaurant. Die Terasse ist relativ klein für gut 2000 Gäste, dementsprechend nicht einfach hier einen Platz zu finden, 5er Tische sind mangelware. Das Buffet ist sehr "eng" - es herrscht zur Hauptzeit "Kampfatmosphäre". Optisch alles tip top im Restaurant, sehr neet und modern ausgestattet. Tw. sehr laut.
Walter & Conny(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön , aber zu grosser Club
Für uns ein zu grosser Club. Zu viele Leute im Speisesaal. Wenn man andere Magiclife kennt, eher entäuschend. Fast immer das gleiche Essen. Gut war, dass man die A la carte Restaurants per Computer reservieren konnte.sehr saubrer Club. Sehr schlecht, dass ab 7:30 Uhr fast schon alle liegen besetzt sind..Teenibetreueung sehr gut.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Wahrheit!!
Wir waren heuer das zweite Mal im Jacaranda Imperial. Hatten zum Glück ein Familienzimmer mit eigenem Pooleinstieg, da es am Hauptpool sicher unerträglich gewesen wäre (sehr viele Leute). Eine Liege hätten wir um 11 Uhr sicher nicht mehr bekommen. Am Strand standen genug Liegen zur Verfügung. Das Essen gegenüber dem Vorjahr hat sich deutlich verschlechtert, ebenfalls die Qualität der Cocktails und Spirituosen. Die Cocktails waren zum Teil ungenießbar. Wir waren schon voriges Jahr in diesem Club und wir wissen, wie…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Magic Life at its best
Sehr schöne moderne Anlage. Leder auch sehr groß und dadurch manchmal großer Andrang. Insgesamt sehr gepflegt und sauber. Wifi in der gesamten Anlage. All Inclusive. Sehr viele Familien mit kleinen und auch großen Kindern. Wer es braucht ist immer erreichbar. Allerdings sind die Kosten für Handyanrufe türkei - typisch nicht günstig. September ist noch immer sehr warm. Wir hatten allerdings ein paar Tage Regen und einen sehr heftigen Sturm.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Club
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Angebot absolut ausreichend. Die Animation war nicht aufdringlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sehr schön sind die Bungalow mit direktem Pooleinstieg.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa Bereich ist super.
Sabrina (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub in der Nebensaison
Schöne große Zimmer, tolle große Anlage, gigantisches Sportangebot, schöner Strand, neuwertig, nette Animation, Sauberkeit
David(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung: Unschlagbar - besser geht nicht!
Der Wellnessbereich! Raina macht einen erstklassigen Job und erklärt den kompletten Wellnessbereich - Empfehlung: Paarmassage! Traumhaft im VIP Bereich genießen - herrlich!!! Ich habe mich von Savasch und meine Frau von Birgül massieren lassen - zwei tolle Menschen mit magischen Händen! Aber VORSICHT: absolute Suchtgefahr!!! - wir hätten beide gerne mit nach Deutschland genommen !!!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Sporthotel
Das Hotel bietet den vollen Magic Life Standard und somit immer wieder eine Reise wert. Das Motto " Feel the Magic in the Air" passt.