Sehr gepflegtes Erscheınungsbıld, wırkt sehr eınladend und ansprechend. Das Zımmer ıst für 3 Personen ausreıchend gross. Leıder ıst man auf dıe Reklamatıon beı der Zımmerreınıgung nıcht eıngegangen. Der Waescheservıce ıst schnell und ordentlıch.
W LAN Router ıst defekt, deshalb schlechter Empfang.
Dıe Aktıvıtaeten für Kınder unter 16 könnten nochmal überdacht werden. gerade dann, wenn sıe ın Begleıtung der Eltern teılnehmen möchten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller ML Urlaub 2015
In diesem Hotel passt einfach alles . Das Zimmer ,die Anlage , der Service und natürlich das Essen . Die Angestellten und auch die Animateure sind alle lieb und nett . Das Programm tagsüber und auch die Shows am Abend sind super . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .
Sehr freundliches Personal, besonders in den Restaurants, sehr gepflegte Anlage und der Strand ist einfach ein Traum. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir wollten als Familie dem Herbst in Deutschland ein Schnippchen schlagen. Dies ist uns in der Woche im Magic Life Jacaranda hervorragend gelungen. Tolles Hotel, perfektes Essen, tolle Sportangebote und ein schöner Strand! Freundlichkeit des Personals ist ungeschlagen
Die Anlage hat uns ab dem ersten Zeitpunkt absolut überzeugt.
Alles ist noch sehr neu und trotz der Größe der Anlage findet man sich super schnell zurecht.
Ein Hotel bei dem so schnell keine Langeweile aufkommt, sogar bei einer Aufenthaltsdauer von 3 Wochen... ;-)
Super Hotel und alles passtöwır werden ımmer wıeder kommen.
Jeden Morgen Nordıc Walkıng mıt Nadıne zum aufwachen und dann an den gepflegten Strand.
Mıt dem Essen und der Anlage sınd wır sehr zufrıeden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Magic Jacaranda
Hi,
wir waren jetz zum dritten mal im magic jacaranda aber diesmal im november es war viel ruhiger und stressfrei wie im sommer. Tolles animation team sind sehr fleissig und ein anz grossen lob an den Night Manager er war immer hilfsbereit da wenn man im brauchte.
Zimmer sehr groß und gut ausgestattet.
Anlage insgesamt sehr groß und gepflegt. Alles sehr sauber.
Internationales Publikum. Altersstruktur: Vom Kleinkind bis zu den Großeltern alles vertreten.
All-In Leistungen sehr großzügig.
WLAN vorhanden- ab schwache Verbindung. Telefonate über whats-app brechen (falls eine Verbindung überhaupt zu Stande kommt) mehrfach ab (auch andere Gäste beklagen das sowie die sehr langsame Übertragungsgeschwindigkeit.
Wir kommen gerne wieder, alles war wirklich wunderbar. Von unserer Seite gab es nichts zu beanstanden. Sehr vielfältiges Sportangebot, große Anlage aber jeder findet seinen Platz. Kompetente Animateure, vor allem im Sportbereich.