Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Anlage, sehr sauber, alle sehr nett
Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage. Alles was das Herz begehrt. Wahnsinnige Auswahl an Essen und Trinken. Schöne Bar's, sehr nettes Personal. Zimmer super sauber. Mehrere Pool's, alle sehr sauber. Super Sportangebot, fast alles inclusive. Während unseres AUfenthaltes war die Anlage sehr gut besucht, aber noch nicht vollständig ausgebucht, daher alles sehr sehr angenehm. Kann nicht sagen, wie das aussieht, wenn das Hotel zu 100 Prozent ausgelastet ist. Für unsere Familie war alles BESTENS.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einen Urlaub wert
Eine sehr schöne Anlage, sehr groß, da aber wenig ausgelastet, ist es kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich, und das Zimmer sehr geräumig. Das Essen der anderen bisher besuchten Magic Life Clubs war etwas besser.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Voll, voller, Jacaranda
Dieses Hotel ist ein super Beispiel dafür wie ein an sich sehr schönes Hotel tot gespart wird. Es werden Unmengen von Leuten in ein viel zu kleines Hauptrestaurant gesteckt, lange Schlangen bei der Ausgabe resultieren dann in einem immer kalten Essen auf dem Teller bis man wieder am Tisch angekommen ist. Nächstes Mako ist überhaupt einen Tisch zu bekommen, entweder steht man schon vor der Tür wenn aufgemacht wird, oder man kommt zum Schluß der Öffnungszeit, da gibt's aber dann fast nichts mehr von den…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jacaranda!
Hier findet jeder, was er braucht: top Sportprogramm, super Lage, lecker Essen, mega Kinder-/Teens-Programm! Perfekt für aktive Urlauber und Wassersportfans.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes preis-leistungsverhaeltnis.
das preis-leistungsverhaeltnis ist sehr gut. vergleichbare hotels sind 40-60 % teurer. die wärme der speisen, besonders der eierspeisen, müsste deutlich höher sein. das sportangebot ist sehr gut. da ca. 90% der gaeste deutschsprachig ist, muessen die deutschkenntnisse des personals erheblich verbessert werden. die kapazitaet der umkleidemoeglichkeiten im poolbereich muss deutlich erhöht werden. die oeffnungszeiten von pool und fitnesscenter (ab 7 Uhr) sind gut, da viele gaeste fruehaufsteher sind.
Gerhard & Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstes mal in der Türkei. Hotel und Service top.
Wir sind angenehm überrascht, das jacaranda ist ein Tophotel (Preis/Leistung ist super), das Service und die Speisen ebenso. Wir sind das erste Mal in der Türkei und wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade, dass „ML“ für dieses Objekt seinen Namen h
Schade, dass „ML“ für dieses Objekt seinen Namen hergegeben hat. Meine wertvollste Zeit des Jahres hätte ich in jedem anderen ML-Club angenehmer und erholsamen verbringen können! Das Gute vorweg: - große, weitläufige Anlage (Könnte in 2 od. 3 Jahren auch mit viel Grün überzeugen, wenn es die Anlage dann noch gibt.) - sehr geräumiges Zimmer mit 2 sehr breiten Betten (Zimmer 4411) - großzügiges Bad mit Dusche, Waschbecken und WC - moderne, leise Klimaanlage - gut gegen Lärm (Straße, Wirtschaftsbereich,…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ein ML Club den man nicht empfehlen kann
Ich war mit 6 Freunden zum Tennis in diesem ML Club, schon der Empfang war sehr unfreundlich. Ein Erlebnis der besonderen Art hatten wir als uns ein befreundetes Ehepaar besuchen wollte, sie bekamen von einem unfähigen Hotelmanager ein Besuchserlaubnis von sage und schreibe 30 Minuten. Diese Leute waren schon mehrmals in ML Clubs und wollten sich einen Eindruck von diesem Club verschaffen. Den haben sie dann auch bekommen. Ich mußte 4 Tage warten bis ich vom Zimmer aus telefonieren konnte nach jeder Reklamation…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hotel ja essen nein
wir waren über sylvester im Hotel mit 8freunden.die zimmer sindgross und sauber,die Freundlichkeit des personals ist hervorragend!!das essen ist ein grosses propplem,salat frisch undsehr grosse Auswahl.vorspeisen sind in Ordnung.dessert übliche crems und kuchen .fisch war verkocht,auch der tunfisch im gansen in der salzkruste gegahrt war sehr trocken,,fleisch haben wir zwar immer wieder gekostet aber nie gegessen.ich war schon in mehreren Magic lif Hotels,aber niergens war das fleisch so schlecht.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
MAGIC LIFE MACHTS MÖGLICH ...
für die grösse der anlage ist die zimmeranzahl angemessen da das areal dementsprechend gross gehalten wurde. mit einer gehbehinderung besteht dennoch die möglichkeit sich in der anlage frei zu bewegen. die sauberkeit der anlage ist zufriedenstellend uns ist nichts negatives aufgefallen. zum besagten zeitpunkt befanden sich gaeste im mittleren altersdurchschnitt zu gast.