Insgesamt zu groß und dadurch das Gefühl von zu viel massenabfertigung.
Essen qualitativ gut.
Zu viel Entertainment und zu wenig Ruhe Phasen ohne Musik am Tag …
Wasser in kleinen Plastikflaschen ist nicht mehr zeitgemäß und erzeugt sehr viel Müll.
Wenig Auswahl an Obst und 2 Wochen lang unverändert.
Laminat im Zimmer löst sich bereits auf.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Goldwert
Alles perfekt direkt am Meer grosszügige Anlage direkt am Meer super Service in allen Bereichen wir kommen wieder Chaimae vom Gastservice ist super freundlich und auch Fatma von der Beachbar ist im Umgang mit Gästen perfekt.
Wir sind als Familie gereist mit zwei Kindern (6 Jahre und 3 Jahre).
Das Hotel ist super schön.
Für unseren ersten Familienurlaub wo wir geflogen sind echt super.
Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen sportlichen Aktivitäten, sehr schöner Strand, sauber und gepflegt. Dieses Hotel bietet eine sehr gute Gastronomie und Entertainment, sehr schöner Strand. Echt empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage. Alles da zum Wohlfühlen.
Mängel: Die Matrazen waren ausgelegen. Der Einbauschrank eine Fehlkonstruktion, die Schiebetüren sehr schwer zu bedienen, die tiefe des Schrankes war kürzer als die Länge der Bügel. Aufgehängte Gardarobe wurde immer eingeklemmt. Fußbodenbelag gehört renoviert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt und man fühlt sich super wohl. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und können das Hotel auch absolut weiterempfehlen.
Der Mymo-Club war das Highlight für unser Kind. Die Betreuer, Violetta, Daisy, Aliia und Lisa sind sehr nett und machen ihren Job ausgezeichnet.
Das Hotel „Tui Magic Life Jacaranda“ ist ein sehr schönes und sauberes Hotel und war für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Rund um den Hauptpool ist immer etwas los und die Musik ziemlich laut. Wer es etwas ruhiger mag, findet auf der Anlage aber auch solche Orte. Schwimmen in den drei sehr langen Becken ist wunderbar. Das Abendprogramm war sehr vielseitig und auch das Animationsteam hat ihre Sachen gut gemacht.