Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mechthild und Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute TOP!!!! Danke mrs.BILGE
Schön angelegtes und saubere Hotelanlage mit einem tollen Strand sauber und ordentliches Personal sehr sehr gut und hat es umgehaun
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen sportlichen Aktivitäten, sehr schöner Strand, sauber und gepflegt. Dieses Hotel bietet eine sehr gute Gastronomie und Entertainment, sehr schöner Strand. Echt empfehlenswert
Andreas (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und schätzen die Anlage, die Poollandschaft, den Strand und die Freizeitangebote
Joh.u.Chr.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage. Alles da zum Wohlfühlen. Mängel: Die Matrazen waren ausgelegen. Der Einbauschrank eine Fehlkonstruktion, die Schiebetüren sehr schwer zu bedienen, die tiefe des Schrankes war kürzer als die Länge der Bügel. Aufgehängte Gardarobe wurde immer eingeklemmt. Fußbodenbelag gehört renoviert.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt und man fühlt sich super wohl. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und können das Hotel auch absolut weiterempfehlen. Der Mymo-Club war das Highlight für unser Kind. Die Betreuer, Violetta, Daisy, Aliia und Lisa sind sehr nett und machen ihren Job ausgezeichnet.
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner, sehr gepflegter Urlaubsort.
Das Hotel „Tui Magic Life Jacaranda“ ist ein sehr schönes und sauberes Hotel und war für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Rund um den Hauptpool ist immer etwas los und die Musik ziemlich laut. Wer es etwas ruhiger mag, findet auf der Anlage aber auch solche Orte. Schwimmen in den drei sehr langen Becken ist wunderbar. Das Abendprogramm war sehr vielseitig und auch das Animationsteam hat ihre Sachen gut gemacht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
MagicLife Jacaranda, Manavgat
Schönes Hotel insgesamt! Tolle Anlage, viele sportliche Möglichkeiten, toller Strand mit vielen Möglichkeiten und einem guten kulinarischem Angebot runden diese Ferienanlage entsprechend ab.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super Hotel, das alles hat, was es braucht 😊
Ein Hotel, das alles hat was es braucht! Gutes Essen, super Angebote, tolle Anlage und alles was man braucht für Urlaub und Arbeit 😊
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War gut, muss aber nicht noch mal sein
Hat eine überragende Anlage sehr sehr gute Freizeitangebote. Was stört, sind zusätzliche Kosten Befüllung der Minibar, für Smoothies oder auch namhafte alkoholische Spirituosen. Bei All Inclusive Ultra Plus erwarte ich, dass solche Sachen mit inkludiert sind. vor allem mit drei Kindern.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, kinderfreundlich, absolut empfehlenswer
Sehr sauber, exzellentes Essen und toller, aufmerksamer Service. Absolut Spitze, viele Freizeitangebote. WIr kommen gerne wieder