Sind heuer das 2. mal da und sind weiterhin begeistert!!
Danke an Harry und Serkan die uns den Urlaub zusätzlich noch angenehmer gestalten.
Macht weiter so!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel, total überlaufen und schlecht geführ
Lieber Hr Hoteldirektor, uns war beim Buchen schon bewusst, wie groß das Hotel ist, aber wir sind in den letzten Jahren in vergleichbaren Anlagen gewesen und dort war es nicht annähernd so beengt und chaotisch. Und noch ein Kommentar vorweg, wenn ich für einen Urlaub den vollen Preis zahle dann möchte ich auch die volle Leistung haben und nicht Versuchskaninchen spielen, nach 5 Monaten habe ich auch für eine ‚Einarbeitungsphase‘ kein Verständnis mehr. Mein Urlaub ist die wertvollste Zeit im Jahr und die möchte ich…
Ein rundum sorgloser Urlaub. Die Restaurants im Wahlbereich glänzen durch einen sehr guten Service und schmackhaften Speisen. Das Sofra Restaurant ist mit leichtem Abstand das beste Wahlrestaurant. Die Beachvolleyballanimation mit Harry ist Erlebnis, was man nicht verpassen sollte. Das Servicepersonal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage wird ständig sauber gemacht, so dass man sehr sehr selten Müll sieht. Die Grünanalagen sind sehr gepflegt. Die Bars verfügen über einen schnellen und aufmerksamen Service. In…
Zimmer:
Das Zimmer war immer sehr sauber.
Man sollte kein Kleingeld rumliegen lassen , das wird durch das Putzpersonal mit Trinkgeld verwechselt.
Die Zimmer haben zu dünne Wände , man hört die Nachbarn schnarchen und stöhnen.
Service:
Der Service war im allgemeinen gut. Immer freundlich und hilfsbereit.
Die Rezeption und die Küche sollte das lächeln noch etwas üben
Essen:
Wer Magic Life kennt weiss das es besser geht. (
Die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Auf die Themenabende kann verzichtet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Essen ist super genau so wie die Anlage. Wir würden von freundlichen Personal empfangen. Allerdings wurde der Kaffee und Tee im Hotelzimmer nicht wieder aufgefüllt. Das war etwas schade. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und würden auch wieder dieses Hotel buchen.
Wie auch schon öfters zu lesen, es sind einfach zu viele Menschen in der Anlage untergebracht. Morgens beim Frühstücken schon Schlange stehen, dann das ewige Liegen reservieren, weil am Pool zu wenige vorhanden sind, Sportaktivitäten of so überlaufen, dass man sich z.B. einen Bogen mit 2 Pfeilen teilen muss. Montainbikes teilweise sehr schlechter Zustand, abends dann Gedränge ohne Ende beim Buffet.
Eigentlich schöne Anlage aber viel zu voll, bzw überbucht.
Kleiner Hinweis am Rande: die Kritikfähigkeit der…
Für Familien sehr schön allerdings sehr stark auf vier Personen ausgelegt mit fünf Personen gestaltete sich das finden eines Tisches etwas schwer
Kellner und Personal sehr freundlich und extrem bemüht
Täglich wechselndes Angebot an Speisen beim Essen
Sport Angebot breit gefächert
Das familienzimmer ist schön ausgestattet jedoch ist nur ein Teil des Zimmers durch eine extra Tür abgetrennt
Der Urlaub macht aber auf jeden Fall Spaß und das hotel durchaus weiter zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller neuer Magic Club
Magic moments
Essen sehr abwechslungsreich, Anlage sehr überschaubar trotz Größe, Personal und Animation sehr freundlich und hilfsbereit, leider war unser Zimmer neben Geräte, die sehr laut waren, unsere Kinder konnten schlecht schlafen, etwas länger dauert es bis man schnell genug weiß, wie man genug Wasser beschafft, Wassersport gut organisiert, bekommt man rasch ausreichende Information,