Es ist ein sehr schönes Hotel. Leider sind schon oft Rostflecken zu sehen und das nach nur 3 Monaten der Eröffnung. Sehr gut ist auch, dass man sich 24 Std. den Kaffee selber nehmen kann und nicht an der Bar anstellen muss. Trotz Ramadan waren die Kellner freundlich und schnell beim Abservieren und Servieren. Das Hotel ist etwas oberhalb vom Strand und muss man den Weg vom Strand zum Hotel hinauf gehen, was natürlich bei der Hitze mühsam ist. Was mir noch beim Frühstück gefehlt hat, war der gebratene Speck, den man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub für Familien
Auf jeden Fall empfehlenswert. Saubere und grosszügig gestaltete Anlage. Trotz Grösse findet man sich gleich zurecht. Essen spitze. Leider schwer, einen Platz in den Spezialitätenrestaurants zu bekommen.
Auch als Single mit Teenager fühlt man sich im Magic Life sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des gesamten Service-Personals (vorallem Herr Duran) ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist so lecker und vielfältig das man nicht mal unbedingt im "a-la-carte" Restaurant essen gehen muss. Liegen, Auflagen und Handtücher am Strand und Pool Sind außerdem immer ausreichend verfügbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Komplett neues Hotel, also gibts es zu der Anlage nichts zu meckern. Super sauber und modern. Personal könnte bisschen freundlicher sein, ist aber sehr individuell. Strand ist super aber leider ein bisschen zu weit. Essen ist sehr guter Qualität, aber zu viel oft das gleiche. Allgemein kann man aber das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Bestpreis Zimmer, von der Ausstattung her gut, Sauberkeit war in Ordnung, wir waren begeistert. Die Lage des Zimmers totale Katastrophe, direkt über dem Lieferanteneingang. Ab morgens 5.20 Uhr Anlieferung der Waren, rueckwaertsfahrende Lkws und danach die vielen Busse mit dem Personal. Im Juni war ganz Russland unterwegs.
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. 16 mal waren wir davor in anderen Magiclife Hotels, bislang alles gut Ersatzansprüche von TUI wurden abgelehnt, mit der Begründung…
Sehr schoene Anlage mit vielen moeglichkeiten zum Entspannen und Zeitvertreib.
Die Kinder koennen sich den ganzen Tag beschaeftigen und haben die moeglichkeit sich am Entertainment anzuschliessen.
Die Poolanlage ist sauber und top in Schuss.
Der Strandbereich ist sauber und wird immer durch Rettungsschwimmer ueberwacht.
Super service, wirklich fast rundum die uhr die möglichkeit etwas zu essen. Trinken jederzeit an einer der vielen bars und auch trinkspender am strand. Freundliches personal und sehr aufmerksam. Ideal zum geniesen und relaxen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub, wie im Schlaraffenland!
Sehr gepflegt, sehr freundliches Team in allen Bereichen, trotz vieler Gäste, immer irgendwo eine freie Liege, Poolzimmer sehr zu empfehlen,alle paar Meter Essens-u.Trinkenstationen, super Poolanlagen
War mal wieder ein toller Urlaub. Aber wie sagt man so schön..... Einmal Magic life, immer Magic life☺☺☺es herrscht eine tolle Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation ist super toll. Wer hier Langeweile hat, ist selbst schuld. Vielen Dank nochmals an Burg, dem Tennislehrer, es hat echt viel Spaß gemacht. Uns, als Anfänger....hat er es super gut erklärt. Toll