Offizielle Hotel Homepage

Bert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Papa, hier ist es aber ziemlich blöd!
Für uns war der Aufenthalt im Magic Life Jacaranda eine Erfahrung die wir nicht noch einmal machen möchten. Geplant waren 11 Nächte, wir wollten schon nach 1 Nacht weg. Mit Hilfe von TUI war es dann, trotz Pfingstferien, nach 3 Nächten möglich in ein Hotel eines anderen Clubanbieters in der Nähe von Belek umzuziehen. Dort haben wir uns sofort wohlgefüllt und unseren Urlaub genossen. Was hat uns am Jacaranda nicht gefallen? Es waren einfach zu Dinge die störten. Aber dazu unten mehr. Die Anlage ist neu, mit einer…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
super schöne Anlage
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen super vielfaeltiges Sportangebot und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und gut, besonders gut sind auch die Cocktails in der Dublin Bar vom Ferdinand sehr zu empfehlen also immer wieder gerne
Claudia(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub, tolles Essen, schöne Anlage
Tolle Anlage für einen Familienurlaub mit Sport, Pool & Strand. Umfangreiches Programm und Aktivitäten für Groß & Klein. Absolutes Highlight ist der Privat-Pool-Zugang in den Familien-Bungalows. Tolle Kinderbetreuung, schöner Spa-Bereich. Tolles Essen (Speisenauswahl, -vielfalt, -qualität, Frische, Geschmack)
11.05. - 09.07.262 ERW
Tom(36-40)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gutes Service unseres Kellners Herr ersen, immer sehr bemüht und aufmerksam, sehr nett zu den Kindern. Unterhaltungsprogramm am Abend nicht abwechslungsreich. Ein Mitarbeiter beim Wassersport sehr schnippisch und unfreundlich wirkte genervt. Kinderanimation reißt die Kinder nicht mit und animiert sie nicht zum mitmachen
Annemaria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Falsches Zimmer!
Hatten ein Doppelzimmer bestellt, und hatten nur ein Bett was sicher für ein Einzelzimmer gedacht war. Zimmer war sehr groß. Ich bin mir sicher. Da wir 3 Tage eine 2. Decke verlangen mussten. Ich denke das die Zimmerorganisation etwas chaotisch ist, was ich auch von anderen Gästen gehört habe. Dachte auch das Bungalow immer ebenerdig sind. Wenn ich einen Bungalow bestelle, rechne ich damit dass ich ebenerdig wohne. dann muss ich hören dass keine frei sind. bestellt ist bestellt. Kosten ja auch mehr.
Jana sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Das hotel ist toll! Sehr sauber! Die mittarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich! Der tauchkurs war cool!! Das zimmer war sehr gross und sauber! Das essen sehr lecker und die abendshows sehr gut!
Nihat(46-50)Deutschland
Sonne und Erholung
Hervorragendes Hotel !! Tolles wellnesshotel mit voller Erholung , tolle Anlage , super Strand, sehr guter Service und sehr gastfreundliches Personal. Mit einem Wort zusammengefasst : habe mich richtig erholt und abgeschaltet , denn sehr ruhige Anlage und vor allem sehr familien- und kinderfreundliche Anlage, toller Tipp für Familien!
Oscar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu voll, nicht empfehlenswert
uns war es zu voll, die vielen Leute haben sich nicht in der Anlage verteilt sondern tagsüber am Pool angesammelt, wo es definitiv zu wenig Liegen aber auch Liegeflächen gibt. Wir haben uns einmal mit dem Handtuch in die Wiese gelegt und wurden gleich vertrieben... das Hotel wäre echt schön wenn viel weniger Leute da wären
Frasi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes großes Hotel, angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, großem Balkon, nachteilig fand ich nur den an der Wand befestigten Fön, hab ich schon bessere Lösungen gehabt. Ein sehr toller Kinderclub, reichlich Schwimmgelegenheit, wir sind Ende April angereist, war leider das Wasser noch etwas kalt. Der Indoor-Pool war aber genauso kalt wie Außenpool, den hätten wir eigentlich wärmer erwartet und der durchgehende Sonnenschutz am Strand war auch noch nicht aufgehängt, ansonsten am Strand sehr angenehm und auch im Poolbereich hat es…
Pascal(46-50)
Toller Urlaub in dieser Klub Magice Life Jacaranda
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und sehr freundliches Personal . Im Restaurant sind Mürat T. erforagend und Kitar auch! Minus war die Sauberkeit an unserem swimupzimmers und die Sonnenterrasse. Wir haben dies an der Reiseleitung gemeldet und die würden dies weiter mit dem Hotel besprechen.