Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundlich, sportlich und unterhaltsam
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Putzfrau hat meiner kleinen Schwester immer mit der Decke Figuren oder so gemacht. Das Fitnessstudio ist, im Gegensatz zu anderen Hotels super. Die à-la Carte Restaurants sind für erwachsene gut, für Kinder nicht. Die sportkurse sind vielfältig und motivierend. Beim Fußball kann sogar mein Vater mithalten;) bitte die Disko schon ab zehn oder so aufmachen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub in einer sehr netten Anlage
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist stents sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Pools und des Meeres ist sehr gut gewählt. Wir waren sehr zufrieden und wir können es nur weiterempfehlen.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub in neuer Anlage
Das Hotel ist nagelneu und wurde aus diesem Grund von uns ausgesucht . Zustand alles Einrichtungen sind natürlich super und neu. WiFi ist im ganzen Haus kostenlos, funktioniert aber in der Halle am besten. Zu unserer Reisezeit waren neben Familien mit kleinen Kinder sehr viele Senioren im Hotel. Viele Gäste hätten Probleme mit der Lautstärke der Discothek im Keller , wir haben in 5 Etage gewohnt und die Disco auch noch gehört. Soweit wir das mitbekommen haben wurde sich immer bemüht , den betroffenen Gästen ein…
Matthias(14-18)Österreich
Sehr entspannendes Hotel
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt viele tolle Freizeitaktivitäten für groß und Klein.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nächstes Mal länger
Wir haben eigentlich Jacaranda Beach etc. in Belek gebucht und nach der Ankunft wurden wir vom Manager gebeten, das Hotel zu wechseln, weil "zu viele Russen da seien". War klar, dass die überbucht waren ^^ Ohne Diskussion, weil irgendwann ist man nach der langen Reise total kaputt, weiter ins Imperial. Der erste Eindruck war super. Viele Kinder, aber die machen uns nichts aus. Wir sind da sehr nett empfangen worden, haben schnell ein Zimmer bekommen und konnten gleich zum Abendessen. Das Essen war…
Peter(46-50)Deutschland
Top Hotel mit vielerart Sportmöglichkeiten
Super Hotel, Sauber, Freundlich, Kulinarisch Top, Highlight: Mountainbiking mit Erkan .Gepflegte Anlage .Niemals Langweilig
Natalie(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das essen ist jeden Tag sehr abwegslungsreich und schmeckt sehr gut. Den Teensclub kann ich nur empfehlen. Die Entertainer sind alle sehr freundlich
Stephan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes neues Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind gut. Das Entertainement und das Essen sind ebenfalls gut. Die Überbuchungen sollte man jedoch vermeiden.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier kann man sich toll erholen. Klasse Service
Insgesamt ein super Urlaub. Die Tennistrainer Berk und Alexandra sind super - unbedingt buchen! Fitnesstrainer super und Show toll,
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein perfekter Familienurlaub
Wir haben sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Wir sind von der ganzen Anlage, vom Strand und die Poollandschaft begeistert. die Kinder haben viel Spaß gehabt. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Restaurant Service Kivanc war super. Auf jedenfalls für Familien mit Kindern empfehlenswert. Wir möchten aufjedenfall wiederkommen :)