Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder. Ist wie nach Hause kommen.
Was soll man beschreiben wenn man zum 8mal da war😍. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Service wird sehr groß geschrieben. Was uns aber als Stammgast aufgefallen ist, sind die Abend Veranstaltungen(zu laut, keine richtige Tanzmusik) . Das hat sich zum negativen verändert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub
Ein überaus imposantes und super gepflegte Hotelanlage. Die gesamte Anlage lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) sind groß, die Betten recht bequem. Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander und fühlten us sehr gut aufgehoben. Die Poollandschaft und der Strand sind ein Genuss, alles TipTop gepflegt. Für mobilitätseingeschränkte Gäste (und natürlich auch für die Anderen) gibt es einen Shuttleservice, der zum Strand fährt. Dieser liegt etliche Meter unterhalb der restlichen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel. Immer wieder gerne
FrontOffice: Mustafa ist der Beste. Er war super und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Zimmer: die Matratzen in den Zimmern sind viel zu hart. Auf Nachfrage wurde uns ein Topper zur Verfügung gestellt, der leider auch keine Verbesserung gebracht hat. Entertainment: es wird sehr viel geboten und ist sehr gut. Leider beginnt das Entertainment am Abend zu spät für Menschen, die nicht so lange auf bleiben wollen. Stammgäste werden leider abends nicht mehr mit neuen Dingen überrascht. Essen/Trinken: ist für uns top Pool:…
Sarah Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Stammhotel immer wieder gerne❤️
Das Hotel verfügt über eine traumhaft grosse, gepflegte Anlage. Der Strandbereich ist wunderschön, die neue Beach Bar lädt ein für gemütliche Stunden☀️
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super happy
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Das Hotel ist sauber und modern. Wir werden definitiv wiederkommen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Personal und Wunderschön
Tolle Atmosphäre und sehr guter Service, hilfsbereites und freundliches Personal! Die Zimmer sind schön und sauber!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolles Hotel
Hotel ist top, Zimmer sauber und groß, schöne Anlage, gutes Angebot an Essen. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen kompetenter Service
Wir waren sehr zufrieden. Unser erster Aufenthalt im Winter. Anders aber genial. Wir haben die Sonne und das Meer genossen. Liebe Grüße an Hikmet und auf ein Wiedersehen an Ostern.
Bri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit Menschenmassen im Hauptrestaura
Die Unterkunft war sehr groß. Im Hauptrestaurant ging es zu wie in den Markthallen. Menschenmassen strömten durch das Buffet. Entspanntes Essen ist was anderes. Obstauswahl (Äpfel, Birnen, Bananen-> meist im Ganzen, Granatapfel und Kaki. Ab und an mal Kiwi, das wars dann aber auch schon. Laktosefreies Essen wenig vorhanden. Allerdings waren alle Speisen mit Allergenen gekennzeichnet. Das war prima. Getränkeauswahl war bedingt gut. Weine nicht wirklich trinkbar. Spezialitätenrestaurant waren nicht buchbar. In 1…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir reisen mittlerweile zum 3x hin
Das Hotel ist von der speise Qualität und von der Größe her nicht das schönste oder beste, aber viele Kleinigkeiten einfach einzigartig. Unsere Tochter geht nicht gerne in den kidsclub, aber dort ja. Weil Tina und ihr Team eine super tolle Arbeit leisten und auch auf die kleinsten eingeht. Die Schwimmschule ist die beste die wir bis her in allen Clubs erlebt haben.