Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Familienurlaub
Das Tui Magic Live Jacaranda ist ein tolles Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr groß mit 2 großen Betten (1 Queensize und 1 Kingsize), so dass wir auch Platz für den Übernachtungsbesuch des Enkelkindes hatten. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und alles war sehr sauber. Die Zimmerschlüssel im Armband sind eine sehr gute Idee, so braucht man nicht ständig gucken, ob man auch seine Zimmerkarte dabei hat. Die gesamte Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr sauber.…
Faruk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip im Stamhotel!
Ich bin spontan für 3 Tage in unserem Stammhotel Ende August gewesen und war wieder Alles perfekt, besonderes Dank an Hakan Ulus im Operation!!!
Jeannine (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Club!
Super Hotel, großzügige, saubere Anlage, hier werden alle Wünsche erfüllt. Besonders zu erwähnen Operation Manager Hakan, F&B Manager Ahmet,Guest Service Tuana Fatma beachbar, Alacarte: Okan,, Gökhan, Serdal, Zeynel, Koch Osman, Putzfee Serife , diese waren besonders freundlich. Ein großes Lob gilt dem Kidsclub die ständig tolle Aktivitäten mit den Kids durchgeführt haben. Hichem & Tina sorgten für ein tolles Entertainment Programm. Wir kommen definitiv wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles weitläufiges Clubhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern einfach ideal. Für alle Altersklassen ist etwas geboten. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig - man sollte schon gut zu Fuß sein! Es wird wahnsinnig viel geboten - vor allem die Sportangebote sind einfach Mega!
URLAUBER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub mit hilde
Sehr gross und sehr weiträumig mit tollen Sport und freizeitangeboten. Super nettes und hilfsbereites Personal. Die fleißigen Putzbienchen reinigen gefühlt 24 Stunden das Hotel.
Dieter u Martina
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und viele sportliche Aktivitäten für jeden.
Kurz und bündig, gerne immer wieder !!
Gegenleistung erhalten
Silke Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gepflegtes Hotel von Tui. Wir kommen wieder!!
Sehr gepflegte Tui Anlage mit freundlichen Personal. Wir kommen wieder.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter im Jacaranda 🥰
Hotel ideal für Familie mit Kindern und Teenagern. Diese werden toll unterhalten und betreut. Es gibt genügend liegen an den verschiedenen Pools, die rutschen sind vormittags geöffnet. Haben 1 Stunde Mittagspause und sind dann noch einmal bis 17:00 Uhr geöffnet. An den verschiedenen Bars gibt es tolle Cocktails mit schöner Musik.
Lothar u Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend wir kommen wieder
Sehr gut hier hat alles gepasst Personal Führung und das ganze Drum herum war einfach Genial das sportangebot war einfach toll.
Nando(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familienausflüge, ist das Hotel sehr geeignet
Sehr gute Anlage, das Essen lässt jedoch zu wünschen übrig, Personal war sehr freundlich, erstrecht joshua, immer sehr anständig und nett, in seiner freien Zeit hat er die Jugend zu Gruppen vereint was das kennenlernen neuer Leute sehr einfach gemacht hat, bester Mann