Club hin oder her, den ganzen Tag laute Musik und nervige Animation am Pool. Da bleibt nur die Flucht an den 15min weit entfernten Strand. Leider ist dort das Speisenangebot sehr beschränkt. Alles in allem Massentourismus pur.
Hotelanlage sehr schön; alles sauber, Personal ausser Rezeption sehr freundlich; Essen toll wenngleich nicht sehr abwechlungsreich; Service ok; Sportangebot top; Betreuung durch Veranstalter absolut ungenügend
Die Lokalität am Strand gehört unbedingt verbessert. Die Entfernung zum Strand ist sehr weit. Die Reservierung der Liegen am Pool ist vor 7.00 Uhr unbedingt zu empfehlen, da sonst nichts mehr frei ist (schlecht).
Sind mit unserer Hotelwahl dieses Jahr total zufrieden, die Anlage ist der Hammer!! Das Sportangebot ist gigantisch und für die Kleinen gibt es eine super Auswahl an Animation... Unsere Kinder sind begeistert... Sie wollen gar nicht aus der Anlage raus... auch das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich.... Auch die Geschäfte in der Anlage sind toll, preiswert und jede Menge Souvenirs zu bekommen.... Alles in einem eines der besten Hotels, die wir gebucht haben.. Nächstes Jahr sind wir mit…
Sport´und Freizeitangebote sind super- Leider ist die Entfernung zum Strand etwas weit und die Sitzmöglichkeiten in den Bars / Restaurants sehr begrenzt- Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sind herausragend!!!!
Super Club mit sehr gepflegter Gartenanlage. Die Sportmoeglichkeiten Sind grenzenlos. Dads Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Pools und Strand Sind ebenfalls top gepflegter. Die Zimmer bieten Alles was man branch to.
Rundherum ein gelungener Urlaub zur Entspannung in der Vorsaison.
Service und Animation waren sehr bemüht und sehr freundlich. Die Anlage wirkte in Summe sehr gepflegt. Alkoholische Getränke wirkten etwas gepanscht, aber das würde durch das Service mehr als wett gemacht.
Besonders hervorzuheben ist sicherlich die Anstrengung einiger Animateure Leute zu Aktivitäten und zur Kommunikation zu bewegen. Hier hat sich vor allem ein Animateur namens Hüseyin hervorgetan, ein begnadeter Bananaboatfan und sehr versiert in…
Nach einer Havarie in einem anderen MagicLife wurde ein Großteil der russischen Gäste hierher "umgebucht", sodaß die ersten fünf Tage gefühlt überwiegend russische Gäste vor Ort waren, aber sie fallen eigentlich nur bei ihren Essgewohnheiten negativ auf, ansonsten benehmen sie sich nicht anders, als wenn deutsche Familien im Urlaub aufschlagen.
Nach den "durchwachsenen" Beurteilungen war ich skeptisch.Aber alles bestens.Sportangebot, Strand, Zimmer und Essen top.Auch als Alleinreisender findet man hier schnell…