Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach toll sehr zu empfehlen einfach super
Sehr zu empfehlen wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt die Angestellten des Clubs wahren sehr hilfsbereit und freundlich. Einfach ein sehr cooler und erholsamer Urlaub alles Perfekt. :)
Erich(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine schöne Anlage, ideal für Familien
Eine schöne Anlage mit sehr großen schönen Zimmern, toller Poolanlage und die Bungalowzimmer sind für unsere Kinder der Hit! Wir waren letztes Jahr schon hier und auch dieses Jahr gefällt es uns gut
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
WIr werden wieder kommen
Jedes Hotel fängt mal von vorne an. Das Hotel ist ja erst im April eröffnet worden. Das hat man gespührt, noch nicht alles so wie es sein sollte, aber trotzdem hat man gesehen wie sie sich mühe gegeben hatten. in ein paar Monaten wird auch alles grüner und die Palmen grösser sein.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Herrvorragend
Sehr sauberes und gepflegte Hotelanlage. Das Personal egal welcher Art ist gewählt dem Gast såmtliche Wûnsche zu erfüllen . Ebenso ist das Personal über aus Freundlich und zuvorkommend. SEHR zu empfehlen sind die Abendveranstaltungen im Amphitheater.Zum Essen : Überragend und es gibt jeden Abend einen neuen Themenabend .Rundum zufrieden , wir kommen wieder.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolle Anlage - ich komme jederzeit wieder!
Diese neue Anlage von Magic Life ist sehr empfehlenswert! Die Poolanlage ist riesig, das Essen ist toll und abwechslungsreich, die Sportmöglichkeiten sind sehr gross und es ist für jeden etwas dabei. Natürlich gibt es kleinere Verbesserungsmöglichkeiten, doch das ist bei einer neuen Anlage normal. Der Strand ist etwas weit weg, die Klima-Anlage ist zu hoch eingestellt und das "4 Seasons"-Restaurant ist noch nicht top. Doch ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es entspricht voll dem Magic-Life-Standard und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine Woche spannender Sporturlaub
Erstklassiger Sportclub, Ambiente und Catering zur vollsten Zufriedenheit. Die Küche ist sehr abwechselungsreich und unglaublich lecker. Es wurden zu unserer Freude viel türkische Speisen serviert. Das Sportprogramm ist sehr gut ( Bogenschießunterricht bei Serkan und Tennis Unterricht bei Alexandra und Berg höchst professionell und mit viel Spaß). Eine Woche spannender Sporturlaub ! Es war Ende März zwar noch kühl, das macht aber nichts. Das Wetter war sehr gut und für sportliche Aktivitäten ideal. Und der Club bei…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mega geiles Hotel
Ein Hotel welches man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren hin und weg und waren auch schon in etlichen Hotels in der Türkei. Aber diese Hôtel ist einfach nur toll
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel ist sehr grosszügig und modern eingerichtet. Alles war ausgesprochen sauber. Das Gratis-W-LAN hat gut funktioniert. Das Animationsprogramm am Abend bei der Poolbar war uns zu laut. Einschlafen vor 24 h ist unmöglich. Gäste, die vor 24 h einschlafen möchten, dürfen kein Zimmer mit Meerblick buchen.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller, perfekter Badeurlaub mit viel Abwechslung
Sehr schönes neues Hotel mıt eın paar verbesserungsfaeıgen Sachen dıe mıch nıcht störten ( Papıerhalter, Duschgelbehaelter locker, Türen mıt Spalt solche Sachen eben). Denoch sollte das behoben werden . Wır waren Mıtte September 2 Wochen. Gaestezahl war ca. 1650 ım Schnıtt ( wırd nach Natıonalıtaet taeglıch ausgehaengt) Waren 3 Paare. Lıegen konnten wır zu jeder Zeıt zummenhaengend am Pool bekommen ohne früh zu resrvıeren. Beı Vollauslastung mıt 2400 Gaesten oder mehr wırd das aber bestımmt so seın wıe ın der…
Ellen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Der Magic Life Club Jacaranda überzeugt durch eine Vielfalt an Sport- und Fitnessangeboten. Die Hotelanlage ist sehr neu und sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und sprachlich sehr kompetent. Im allgemeinen lässt sich der Club für jeden empfehlen, der gerne Sport macht, am Pool oder Strand liegt und gerne jederzeit isst und trinkt.