Spezialrestaurants ausgezeichnetes Service. Aufnahme der Termine jedoch nicht ausreichend. Keine Information wegen 2.Schlüssel ,dass er nicht stecken bleiben darf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Es war unser 2. Urlaub in einen Magic Life Hotel. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten eine super Zeit. Hotel war mit ca. 1600 Gästen belegt. Überwiegend waren Deutsche, Österreicher und Schweizer anwesend. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Wir konnten 3 Restaurants (Sofra, Al Baccio, Mai Thai)buchen ohne grosse wartezeit an den Terminals. Hier war der Service und Essen grossartig. Im Hauptrestaurant Magico bekammen wir…
Sehr Famılıenfreundlıch, sehr gute Kınderbetreuung durch sehr kompetente Personen ın allen Altersklassen.
Sport - und Freızeıtangebot für Erwachsene sehr professıonell ( Bogenschıessen und Wassersport )
eınzıges kleınes manko an dıesem hotel: lautstaerke! (zımmer, abends dıe shows, beım essen)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jeder Zeit wieder.
Da das Hotel erst ein jähr alt ist kann es mit den anderen Club Magic Life Hotels sehr gut mithalten. Die Animation ist sehr auf das wohl seiner gâste bedacht. Die ausenanlage ist sehr schön angelegt,der wellnesbereich lässt keine Wünsche offen.sehr lobenswert ist die Möglichkeit Hamam zur erleben. Das Personal ist sehr freundlich und ist für jede Fragen offen.die Zimmer sind auf dem neuesten stand und sehr sauber. Ich würde jeder Zeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Der neue Magic Life passt eigentlich. Kleinigkeiten wird man immer finden. Großartig und sehr groß sind die Pools. Da kann man sich einfach nicht mehr wünschen. Man merkt auch, dass die Infrastruktur laufend verbessert wird (Spielplatz bekam ein Sonnensegel, Bäume wurden gepflanzt). Alle Arbeiten waren aber keineswegs stöhrend und haben unauffällig stattgefunden. Wünschenswert wäre bei dem großen Angebot an TV-Sendern, dass auch österreichische Sender dabei wären.
Grosse gepflegte Anlage. das Personal sehr freundlich? Als Familie haben wir einen sehr schönen Urlaub gehabt. sehr empfehlenswert für Familien. Wir würden auf jedenfalls wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist gut aber man sollte es schöner anrichten. Die Animation mit kostenlosem Wasserski fahren und kostenlosen Bananaboot fahren ist super. Die Rutschen ,machen Spaß tuen aber manchmal am Rücken weh. Insgesamt ist das Hotel sehr schön mit der Show Time und den Animationen.
Bin 44 Jahre alt, bin ca 25 mal in der Tūrkei 5 Sterne Hotels gewesen , aber Magic Life war das beste.Es waren meine 7 schõnste Tage meines Lebens.
ESSEN sehr gut
Personal sehr gut und sehr freundlich
Zimmer sehr komfortabel und sauber
Würde jederzeit wieder hier her kommen, kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel bietet viele verschiedene Möglichkeiten, um was zu unternehmen und jeden Tag was Neues auszuprobieren. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Toller Urlaub! Danke Magic Life :-)
Wir (2 Erw. + 2 Kinder 3, 6 Jahre) sind gerade zurück aus der Türkei und es war ein perfekter Familienurlaub!
Traumurlaub!!!!! Alles perfekt, sauber, freundlich; wir kommen sicher wieder!