Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unbeschreıblıch gut!!!
Uns hat es total gut gefallen!!!! Alle waren sehr freundlıch. besonders das Anınmatıons Team! Das Hotel Management war extrem um dıe Gaste bemuht. Wır kommen auf jeden Fall wıeder zuruck
Friedrixh(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Neuer Club mit Luft nach oben
Der Club ist neu, sehr groß. Kinderbetreuung war in Penelope Beach, dank, Hanna, herzlicher! Unsere Tochter ist 6 Jahre, ist bereits das 4. Mal in einem Magic Life Club. Sie war von dem Einsatz des Mungo Teams aud Djerba sehr begeistert. Wassersport ist hier sehr Mühsam da nur 1 Boot zur Verfügung ist! Der Weg von unserem Zimmer zum Strand beträgt ca 1 km. Man sollte nichts vergessen. Es gibt ausreichend Liegen, wenn allerdings ein bestimmter Platz bevorzugt wird, sollte früh aufgestanden werden, um zu…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super genialer Urlaub
Neue anlage mıt vıelen moglıchkeıten fūr sportliche aktıvıtâten sowıe genügend rūckzugsmöglıchkeıten zur entspannung. Rıeßen auswahl an speısen und getrânken mıt abwechslungsreıchen angeboten. Genıales unterhaltungsprogramm mıt eınem herzlıchen Team und tollen showeınlagen am abend, auf jeden fall weıter zu empfehlen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist toll. Alles neu, gutes Essen und freundliche Leute. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber und gepflegt.
Zhabeez(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub pur
- Insgesamt gute bis sehr gute Bewertung - mit großer Bemühung zur Verbesserung in allen Bereichen auf sehr gut. - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hochgeschrieben - wer hier nicht etwas passendes zu Essen findet, den wird keine Anlage zufrieden stellen -
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht mit Kindern - noch kein Magic Life Standard!
Das Hotel ist schön und wird sicher auch mal ein Top Club - momentan ist er jedoch einfach noch nicht fertig. Weder die Anlage/Einrichtungen selbst, noch der Service-Standard. Da gibt es noch einigen Verbesserungsbedarf - das sind wir von Magic Life so nicht gewohnt. Vor allem für die Kinder war es eine Katastrophe - ich empfehle Familien diesen Club erst im nächsten Jahr zu besuchen, dann läuft sicher alles runder. Für einen Einführungspreis wäre der Urlaub sicher schön gewesen - für den vollen Preis, den wir…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
super tolles Hotel mit viel Abwechslung im Sport und Unterhaltungsbereich...... essen war immer gut das einzige was etwa schwierig war, war es ein Platz in m. manchen ala card Restaurant zu bekommen .....sonst super zufrieden ein wirklich tolles Hotel und Urlaub als familie mit baby . immer wieder jacaranda :-)
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht überzeugt!
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Wir waren leider ein wenig enttäuscht. Wir haben ein Bungalowzimmer mit ruhiger Lage gebucht. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Wir bekamen das Zimmer 1513. Die Musik vom Pool hörten wir bis ca. 12 Uhr. Unser Sohn (3Jahr) konnte nicht einschlafen. Am nächsten Tag sing wir zum TUI hin wo die uns sagte, wenn man Magic Life bucht muss man mit dem rechnen und wir könnten ja morgen bei der Rezeption fragen ob ein anderes Zimmer frei wäre. Aber das Hotel wäre…
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll! Immer wieder gerne
Der Club ist sehr Sauber und das Personal sehr freundlich. Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden und würde wiederkommen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub!
Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Riesengroße Poolanlage. Ein großes schönes Spa Bereich. Es war ein schöner Urlaub