Wir waren 8 Tage im Jacaranda und es war ein schöner Urlaub für uns. Es war nicht der erste Magic Life Urlaub für uns.
Man sollte einfach bedenken das dieses Hotel erst aufgemacht hat.
Klar gibt es einige Bereiche die noch nicht fertig sind bzw. wieder neu gemacht werden müssen.
Wie der Mungo Club, der stand ja leider Unterwasser durch den starken Regen. Was ich nicht verstehe das hier geschrieben wird er wurde angeblich auf Sand gebaut! Als wir da waren wurde ein Graben gemacht um die Wände abzudichten und…
Trotz PreCheckin knapp 45 Minuten Wartezeit an der Rezeption (kein Unterschied zum normalen Checkin)
Bedienung im Hauptlokal oft schlecht, da man kaum / keine Getränke bekam. Auch war die Verständigung oft schwierig
Wir empfanden die Atmosphäre das Hauptlokal wie in einer Kantinie, es gab manchmal lange Schlangen vor den einzelnen Bereichen.
Unser Zimmer wurde in 10 Tagen 2 Mal vergessen zu reinigen. Somit gab es auch keine neuen Handtücher….
Nach unserem empfinden 30 % oder mehr Russen in der Anlage was…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie Langweile!
Allgemeın sehr viele Freizeıtangebote die alle sehr vıel Spass machen wıe zum Beispiel Banana boot fahren, Zumba und noch sehr vielen mehr, es wird einem bestimmt nicht langweilig! Das Essen ist immer superlecker, jeden Abend gibt es ein anderes Motto(türkısch, medieran etc.) Das Servicepersonal ist immer super nett und beantwortet gern alle fragen. Alles in allem ein super tolles hotel ! İch würde immer wieder kommen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Magic Life Jacaranda immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch für Singles und jüngere Paare sehr gut geeignet.
Das positive an den Abenden, es gibt jeden Tag verschiedene Veranstaltungen, DJs, live Band, Theater Veranstaltungen...
Das Hotelpersonal bemüht sich rund um die Uhr die Gäste zufrieden zustellen.
Das Personal hält die Anlage (Grünflächen, Pools, Strand) steht's sauber.
Der Magic Life Strand ist der sauberste Strand in der ganzen Umgebung!
Was man auch noch sehr empfehlen kann wäre Hamam( türkisches Bad).
Wir haben…
Nichts für Rruhesuchende, Bungalows sehr laut, da schlecht isoliert und eventbereich direkt daneben, nach 2 Regentagen bereits massive Bauschäden, Zimmer modern und großzügig, wunderschöner Pool
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In Ordnung
Wir haben ein Zimmer gebucht, das ein direkten Zugang von der Terasse in den Pool hat, was wirklich Klasse war. Jedoch war es sehr schlecht das es nur Getränke gab, die aus Sirup hergestellt wurden und nicht original waren.
Das Essen ist sehr gut, allerdings hauptsächlich Buffet. Auch beim ala Card Menu. Die aerobiceinheiten für Anfänger sind zu lang und die Choreografien zu kompliziert. Mehrere pausen notwendig. Die Swimmingpools sind groß und schön. Kleinere eignet sich für Längenschwimmmer sehr gut. Der Strand und das Meer ist wunderschön. Das Wasser ist glasklar und der Strand sauber. Taverne gibt am Strand, Essen dort ist begrenzt.ansonsten wunderschöne Anlage. Sehr groß und manchmal unübersichtlich.
Toller urlaub für alt und jung. Neues schönes hotel , vıele verschıedene pools. Trotz der grösse des hotels fındet jeder noch eınen ruhıgen platz am pool oder am strand. Wer hıer meckert fındet überall etwas . Das ıst meckern auf hohem nıvea. Wır hatten ımmer zu vıert eınen lıegepiatz zum sonnen oder eınen sıtzpllatz zum essen. Lautstaerke abends war auch ertraeglıch trotz unserer naehe zum amphıtheater konnten unsere kınder ımmer schlafen. Um 24 uhr war dann auch ımmer ruhe.