Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(46-50)Österreich
Eine perfekte Urlaubswoche
Da meine Frau die Wochen vor der Abreise sehr unrund war, bezüglich der niedriegen Wiederempfehlungsrate waren wir schon sehr gespannt wie diese Woche im Jacaranda werden wird. Unser Fazit : Dieser neue Club ist eine top Adresse in dieser Kategorie. Natürlich gibt es wie überall Kleinigkeiten wenn man danach sucht. Die vier wichtigsten Säulen in einem Cluburlaub, Zimmer, Strand-Pool und Essen, waren die bessten in unseren 10 Jahren Türkei. Was man noch dazu sagen muss ist, dass wir vier Vegetarier sind und…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel für Familien
Ein familienfreundliches großes Hotel mit vielen Möglichkeiten,gute Animation, Guter Service, nach kleinen Veränderungen bei den Restaurants bestimmt ein Top Hotel.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unfreundlich und nicht familientauglich!
Also ich kann mich nur den schlechten Bewertungen der anderen Urlauber anschließen. Als Paar kann das noch funktionieren nicht aber mit 2 kleinen Kindern. Unsere Kinder gehen immer sehr gerne in den Club. In diesem Urlaub: Fehlanzeige. Kein Wunder bei 2 Betreuern und ca. 40 Kinder (3-6). Solch eine Unfreundlichkeit hatte ich noch nicht mal in einem 3 Sterne Haus. Das Personal war gereizt und unqualifiziert (mit vielleicht 2 Ausnahmen). Die Rezeption hat jedoch alles getoppt. So etwas darf in dieser…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel mit großen und modernen Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Besonders schätze ich das Angebot an gegrilltem Fisch.
Anja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke für die Magic Moments
Hotel ist fantastisch für 4 Sterne, Zimmer groß, vor allem die Bungalows mit eigenem Poolzugang haben uns den Urlaub zu einem echten Highlight gemacht. Das Essen war entgegen der vielen negativen Bewertungen sehr schmackhaft und toll präsentiert. Das Entertainment-Team war sehr engagiert und nie zu aufdringlich (die Mungoclub-Entertainer waren sehr qualifiziert). Alles in allem ein gelungener Badeurlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr schõn, wird noch besser wenn sie nicht mehr in den Kinderschuhen steckt. Die Pflanzen brauchen noch Zeit. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Anfangsprobleme des Hotels sind überwunden!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es gab bis jetzt nichts auszusetzen, außer, dass viele Argentinier mit österreichischem Dialekt am Endspiel der WM für Argentinien geklatscht haben ;-( Wir haben wirklich alles deutlich besser gefunden als erwartet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame 1A Anlage zum Relaxen
danke an die gaestebetreung. personal und manager team sehr freundlich und hilfsbereit. vor allem der semih der für die wunder bar zustaendig ist. ein team der sehr gut auf die gaeste zu geht wir empfehlen es weiter. animation sehr gut.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Magic Life Jacaranda!
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen großen Zimemern. Im Hauptrestaurant gibt es immer verschiedene Themenabende und auch die A la Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert! Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht und kommen bestimmt wieder.
Manfred(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub in sehr nettem Hotel
Wunderbares Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Kinderfreundlich, geräumige Zimmer. Großes Unterhaltungsangebot, sehr professionell