Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super durchdachte Anlage, kommen gerne wieder!
Wir hatten hier einen richtig erholsamen Urlaub. Die Kritiken konnten wir nicht nachvollziehen. Am Strand sowie am Pool standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Nicht alle in erster Reihe selbstverständlich. Das Entertainment hatte uns allen richtig viel Spass gemacht. Jeder gab sich hier besonders viel Mühe, ob bei den Workout-Kursen, Tennis, Wassersport, Bedienung, Bars oder Zimmerservice ...,damit wir uns hier wohlfühlen. Mit der Reservierung der a la Carte Restaurant hatten wir keine Probleme. Es stehen vier…
Wır sınd zum 2. Mal ım Club Magıc Lıfe. Jacaranda hat uns als Famılıe sehr gut gefallen, eıne super schöner, neuer Club.
Trotz kleınerer Anlaufschwıerıgkeıten würden wır gerne wıederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaft - komme wieder!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber, von der Zimmerreinigung bis zu den Strandtoiletten. Eine große Hotelanlage, aber gut überschaubar. Das Magic Life System ist immer wieder ein Traum. Zusätzlich gibt es eine sehr vielfältige Speisenauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Magic Life Jacaranda 2014
In der ersten Woche unseres Urlaubes fühlten wir uns rundum wohl. Dieses Gefühl wurde in der zweiten Woche durch eine große Neuankunft durch zum Teil rücksichtslosem Verhalten sehr geschmälert. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Disco hört man bis zwei Uhr nachts. Die Musik ist generell sehr laut in der Anlage. Die Shows entsprechen nicht dem von uns gewohnten Magic Life Standard seit 18 Mal Magic Life. Aber Bogenschiessen war schön.
Der Pool ıst mıt 1,4 Meter Tıefe fuer Kınder femın, fire Erwachsene waeren tıefere Bereıche wuenschemswert. Das Haus ıst roller und der Uraub hiler macht Freude. Wır sınd sehir zufrieden.
Das Hotel ist wunderschön, sauber und gepflegt ! Ist für jedermann etwas dabei! Wir würden jederzeit wieder kommen! Haben uns vorher auch Bewertungen von anderen Urlaubern angesehen, kann die Meinung mancher Gäste absolut nicht teilen ! Ich finde es ungerecht etwas schlechtes über dieses Hotel zu schreiben ! Macht euch selbst ein Bild davon!
Magıc lıfe noch zu toppen ıst kaum möglıch. Nach sechzehn Urlauben mıt magıc lıfe waren wır gespannt auf Neues. Dıese Poolanlage ıst eınzıgartıg. Für Jeden etwas dabeı.
Ein neuer Club der für jeden was hat. Famılıenurlaub von feınsten.Das Personal ıst aufmerksam freundlıch und hılfsbereıt.Tolle Anlage mıt eınem schönen Weg zum tollen Strand.
Super Urlaub nur Pool zu kalt obwohl 30 Grad im Schatten wo das Hotel voll wurde lies die Bedienung nacham Strand könnte es auch mehr Auswahl am Essen geben fitnessraum könnte auch ein bisschen größer und auch ein Paar mehr Geräte sein es könnte auch mehr Import Getränke geben aber generell super Hotel zum weiter empfehlen