Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Tpoanlage mit Topservice
Klar gibt es kleine Dinge die immer verbessert werden koennen Wir hatten aber ein Topurlaubsgefuehl Danke fuer den schoenen Urlaub
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut gemachte Urlaubsmaschine! Wer es denn mag.
Grosse Urlaubsmaschine, nach 2-3 Tagen fängt man an, sich daran zu gewöhnen. Und es auch mehr zu mögen. Naturgemäß bleibt dabei die persönliche Anspracheund etwas Intimität auf der Strecke. Aber eine gut gemachte Urlaubsmaschine, keine Frage. Essen im Hauptrestaurant ist Hektik und erfordert viel Laufarbeit! Die Themenrestaurants sind alle gut, besonders der Japaner. Einzig das " 4 Seasons" fällt sehr ab, da wird man vom Spieß mit kaltem Und billigen Fleisch satt gemacht. Hat aber die schönste Location. Personal…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Top Urlaub
Wir sind mit gemischten Gefühlen in den ML Jacaranda gefahren. Die negativen Bewertungen haben uns doch etwas beeinflusst. Aber am besten macht man sich selbst ein Bild. Und unser Urlaub war einfach top. Das Personal war immer bemüht einem zu helfen. Animation + Unterhaltung top! Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Weg zum Strand ist überhaupt kein Problem! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Ferien
Unfreundliche Mitarbeiter an der reception, vor allem der Chef und der reception Manager. Was ich nicht verstehen kann ein Front Office Manager der kein Deutsch kann in einem Hotel wo überwiegend deutsch sprachige Gäste sind.Essen war gut und Service genau so. Sport Angebote umfangreich.vielen Dank an die gästebetreung die sehr kompetent und freundlich sind. Wir würden gerne wieder kommen.
Randolf(41-45)Deutschland
Super (Sport- & Bade) Urlaub für Groß & Klein
Supertolle Anlage und Möglichkeiten für einen Urlaub mit Kindern, Kinderbetreuung hervorragend und altersgerecht durch Aufteilung in 3 Altersgruppen (3-6, 7-12, 13-17) Tolles Sport-und Wassersportprogramm für Groß und Klein. Anlage ist top-sauber, alle wesentlichen Dinge funktionieren. Lediglich in den Außen-/Gartenanlagen wird noch an einzelnen Stellen finalisiert; stört aber überhaupt nicht. Essen ist ebenfalls nicht zu toppen, weder von Auswahl/Vielfalt noch von der Qualität. Neben dem Riesenangebot im…
Joe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
Für uns als Familie war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen. Einmal magic life immer magic life
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es hat sich gelohnt
Wir hatten während unseres Urlaubes Hochzeitstag. Wir waren an diesem Abend im italienischen Restaurant und hatten eine tolle Tischdeko und super geschmücktes Zimmer. Der Urlaub war wirklich etwas besonderes. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles erstklassig!
erstklassige Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, luxuriöse Zimmer, ausgezeichnete Küche - würde 7 Sterne verdienen !!! Kommen sehr gerne wieder !!!! Paar aus Innsbruck
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel!
Super hotel mit guter ausstatung ; ü. ist ein sehr guter und kompetenter mitarbeiter; nur zu empfehlen:sehr großes sportangebot!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Wir waren zu zweit im Jacaranda und fanden es super. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind riesig und modern. Was vorher in holidaycheck geschrieben wurde, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir würden wieder Kommen.dankerfüllt Alles!