Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter Club mit Verbesserungspotenzial
Insgesamt toller Club, nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Probleme gab es hinsichtlich der Zimmerreinigung: dreimal wurde unser Zimmer erst nach Reklamation an der Rezeption gereinigt. Sehr schöner Strand, genügend Liegen mit gutem Sonnenschutz. Stellenweise merkt man, dass es in einigen Bereichen noch Anlaufschwierigkeiten gibt ( zB beim Abendessen, wenn man einen Tisch für mehr als 4 Personen benötigt, lange Schlangen vor manchen Speisen etc.).
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Wunderschöner erholsamer Urlaub, die Poollandschaft ist unbeschreiblich schön und sehr sauber gehalten, die Mistkübeln werden ständig entleert, Dieser Club ist auf jeden Fall empfehlenswert
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder dieses Hotel
WIr hatten uns so auf einen erholsamen Familienurlaub in einem NEUEN Hotel gefreut. Leider wurden wir zutiefst enttäuscht. Schimmel im Zimmer, Blick vom Balkon auf eine Mülldeponie, Musik bis 24.00Uhr unwahrscheinlich laut, für uns und die Kinder unmöglich ans schlafen zu denken. Kinderbuffet einfach nur traurig. Kalte Nudeln und nichtmal eine Sosse, Pommes und Chicken MC Nuggets. Das wars, noch dazu in einem ziemlich dunklem Ecken am Ende vom Restaurant. Personal allgemein unfreundlich, versteht nicht was man…
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne Magic Life
Eine phantastische Woche, die leider viel zu schnell zu Ende ging. Der weg zum Strand wird kritisiert, allerdings unbegründet. Es war immer eine Willkomene Abwechslung mal wieder 300 Schritte zu gehen! :) Besonders empfehlenswert ist es mit Kindern, da hier sehr viel Annimationsprogramm geboten wird!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dankeschön
Ein sehr schönes tolles Hotel das noch viel potenzial drinne hat...Entertainment Team sehr nett und aufgeschlossen,Wir kommen aufjedenfall nochmal.Dankeschön nochmals für den tollen Urlaub.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Magic Life
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Super Restaurants - Vorallem Fisch, Asiatisch und italienisch. Wassersportangebot war auch perfekt. Wie kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in einem Bungalowzimmer. Highlight war der direkte Zugang zum großzügigen Nebenpool direkt aus dem Zimmer. Anlage und Angebot sehr gut. Trotz hoher Auslastung verteilten sich die Gäste entgegen unseren Befürchtungen in der großzügigen Anlage. Wir haben vor allem den ruhigeren Nebenpool und den Strand genutzt, wo es auch immer ausreichend Liegemöglichkeiten gab. Das von uns genutzte Sportprogramm (Spinning, Pilates) war sehr gut.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaubsreıse
Hallo Also dıe Anreıse vom Flughafen war dırekt und sehr gut und komfortabel. Das Serıce und dıe Angestellten sınd sehr freundlıch. Das hotel + sehr gros und wünderschön angelegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es ist alles ein wenig herzlos
Im Badezimmer kann man die Unterhaltung vom Nachbarzimmer hören Beim Pool fehlen zum Teil die Abdeckungen am Rand Verletzungsgefahr Lange Schlangen beim Essen Ab 19 Uhr kaum noch Tische frei Bar ist eine Katastrophe Uns sieht dieses Hotel nicht wieder .... Preis Leistung stimmt nicht
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder sofort, alles super. Komme wieder
Sehr gute Bearbeitung von Wünschen durch Gästebetreu. Mai Tai Rest.war super. Alle Speise einfach super. Danke fuer den tollen Urlaub Freunde