Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximaler Wohlfühleffekt im Hotel.
Sehr schönes Hotel, überall sehr sehr sauber. Auch der Strand war immer müllfrei. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut.
Luise (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mein Lieblingsclub in der Wintersaison!
Das Jacaranda bleibt mein Lieblingsclub vom ML. Bin im März und November gerne in der Türkei und finde diesen Club super! Tolle gepflegte Außenanlagen, beheizter indoorpool und Außenpool mit 27 grad , sauberes Hamann und das abwechslungsreiche gute Essen, jeden Wochentag ein anderes Thema, 3 Spezialitätenlokale auch in der Wintersaison, angenehme Lobby, dieses Mal leider ohne die Klavierspielerin, man kann auch im Caféhouse die Aktivitäten und Musik bis 11.30 h nutzen, die Shows im Konferenzraum oder dann noch in…
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolle Küche und sehr freundliches Personal
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Es sorgt für Wohlfühlatmosphäre und einen wundervollen Urlaub.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnete Hotelanlage
Sehr tolle tolle Hotelanlage mit ausgezeichneter Kulinarik. Die Buffets sind unglaublich lang und es gibt sehr viel Auswahl. A la carte Restaurants fanden wir türkisch und italienisch sehr gut. Fischrestaurant mittelmäßig. Schade, dass so viele Gäste dann wieder halb volle Teller auf ihren Tischen stehen lassen. Kein wunder wenn man sieht, wie manche ihre Teller beim buffet beladen. Liegen am Pool bekommt man auch Tagsüber, obwohl bestimmte Liegen (zum Beispiel erste Reihe) natürlich schon früh morgens…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großes Hotel mit erstklassigem Service und abwechslungsreichem Essen.
Schönes großes Hotel, was definitiv immer wieder auf den neusten Stand gebracht wird! Die große Anzahl der Gäste verläuft sich sehr gut!
Emil(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit unterhaltsamer Animation und guter Musik
Alles insgesamt sehr schön. Vor allem die Bars und Restaurants sehr fein und lecker kann man sich nicht beschweren. Vanessa von Teensclub ist die beste!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und großzügige Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne große weitläufige Anlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Agata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Große saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr viel Auswahl. Sehr schöner Strand. Liegen auch am Nachmittag vorhanden. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten Nichts zu bemängeln und waren in den Herbstferien da.
Jani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Licht und Schatten
Sehr sauber - Top Essen- mittelmäßig Strand - katastrophe- überall Müll rechts und links, mikroplastik ohne Ende, total zugebaut Umweltschutz: siehe Strand- Animal Friendly- wird zwar propagiert , jedoch nicht durchgezogen. Mindestens 3 tragende Katzen und 5 unkastrierte Kater auf der Anlage gesehen. tierleid eingrenzen - indem man eingreift und kastriert . Auf Rückfrage: ja die kommen von den anderen Anlagen und ist eben Türkei ???? Dauerbeschallung: Auch wenn es ein Club ist: es gab genau zwischen 0 und 9…
Santhy (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Santhy
Es ist sehr groß, darüber muss man sich im Klaren sein. Viele Urlauber, daher sehr voll im Hauptrestaurant. Man kann aber 5 verschiedene Themenrestaurants nutzen, die wir empfehlen können und kostenlos sind. Wir hatten die Zimmer mit direkten Poolzugang, die fanden wir großartig, absolute Empfehlung.