Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner und weitläufiger Club
Sehr gut organisiert und zu empfehlen, ich würde jeder Zeit wieder kommen. Essen und Getränke top. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber super.
Rico(41-45)Deutschland
Noch besser als erwartet
Wir haben uns als Familie mit 3 Kindern sehr wohlgefühlt, wir haben sehr viele Aktivitäten genutzt. Es hat an nichts gefehlt.
ALEXANDER
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer, ausgezeichneter Service und traumhafter Strand
Empfehlen kann ich das Hotel für jeden. Für Familien mit Kind so auch für Leute die gerne im Urlaub Sport und Fitness betreiben wollen
Mike71(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das erste Mal Urlaub im November in der Türkei
Spezialitätenrestaurants (in der Wintersaison abwechselnd geöffnet): 1x pro Woche/Zimmer 1 Dinner je Spezialitätenrestaurant (außer Teppanyaki) nach Verfügbarkeit inklusive (Reservierung erforderlich) waren geschlossen. Trattoria (international): 19.00 - 21.30 Uhr Levante (landestypisch): 19.00 - 21.30 Uhr Green Curry (asiatisch): 19.00 - 21.30 Uhr Fish (Fisch/ Meeresfrüchte, im Reisezeitraum April bis Oktober geöffnet): 19.00 - 21.30 Uhr Steak House (gegen Gebühr, im Reisezeitraum April bis Oktober geöffnet):…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast
Sehr schöne, sehr gepflegte parkähnliche Hotelanlage mit sehr herzlichen Personal und großem Freizeitangebot....
Hannah & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kurzurlaub mit Freunden in der Sonne
Kurzer Badeurlaub mit Freunden. Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Parkettboden quillt auf, Fuschkoof hält nicht richtig, viel Silikon) Sauberkeit im Zimmer ok. In der Anlage könnte es sauberer sein. Gerade die öffentlichen Toiletten (teilweise kaputte Trennwände - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen durchweg gut. Riesen Auswahl - für jeden was dabei. Entertainment gut und unaufdringlich. Grüße gehen raus an Lisa aus der Schweiz. Tolle große Poolanlage. Abendprogramm am Strand zu laut. Ansonsten passt alles…
Faruk(41-45)Schweiz
Jacaranda wieder im Herbst
Wir waren zum zweite Mal in diesem Jahr im Jacaranda Hotel. Dank der Führung hatten wir wieder unbeschreiblich schöne zwei Wochen im Oktober, Besonderes Dank an Operation Manager Hakan Ulus, F&B Manager Ahmet Cicek und FOM Hikmet. Wir werden wieder kommen!!!
Steve und Myriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub im Familienhotel
Das Hotel war super sauber , mega freundliches Personal , tolle Lage . Eine Menge Angebote und Möglichleiten . Hervorragendes Entertainment mit Tina .
Peter(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in traumhafter Lage
Alles in allem ein wunderschönes Hotel welches durch seine Weitläufigkeit die hohe Urlauberzahl angenehm entspannt. Seit Jahren ein toller Ort welcher immer mit gleichbleibender Qualität in allen Bereichen überzeugt. Kommen nächstes Jahr wieder.
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Großes, sauberes Zimmer mit Meerblick, aber Lärm bis Mitternacht
Zimmer mit Meerblick groß und komfortabel, aber bis Mitternacht Lärm von Freiluftdisco