Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Sauberkeit und der Service haben meinen Urlaub bereichert.
Alles in allem super schön!! Vielen Dank
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super All-Inklusiv Hotel
Eine sehr große und sehr schöne Außenanlage. Sehr kurzer Weg zum Strand. Möglichkeiten Action zu erleben und auch Rückziehmöglichkeiten mit Ruhe. Sehr sauber
Flora(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gibt besseres
Für diese grosse Anzahl Gäste, merkt man dass die Qulität nicht eingehalten werden kann. schlechte Gastronomie!!!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder-Kinderbetreuung,Essen,Anlage-TOP
Eine riesige Anlage die für jeden etwas bietet, wir kommen wieder Das Essen, Sportprogramm und Mymo Kids 3-16 Jahre der Hammer.
Desiree(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Strand, saubere Zimmer und freundlicher Service
Unser Reinigungsdame "Hanna" war so freundlich und aufmerksam, ihr Lachen werde ich nie vergessen! Das Zimmer war immer sauber und toll das Bett gerichtet. Danke liebe Hanna,für die Sauberkeit in unserem Zimmer 4220.
Dieter (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Das ganze Magic Life-Team grandios…..vor allem einen Dank an die Putzfrauen, die permanent alles blitze-blank halten….die Toiletten mega sauber….das Personal grandios…..das essen und trinken mega super……
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, tolles Essen und gute Ausstattung
Die Hotelanlage ist schön und super gepflegt. Ideal auch für einen Erholungsurlaub im November. Das Wetter war leider nur die Hälfte unseres Urlaubes schön. Dennoch konnte man einiges im Hotel unternehmen. (Indoorpool, Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung sehr gut). Das Essen war zwar wie einige bemerkt haben schon großteils wiederholend, jedoch war das Spektrum so groß, das man jeden Tag etwas anderes essen konnte. "Leider" kann ich auch den Arzt bewerten, da ich mit einem Nierenstein schmerzen hatte. Dieser…
Frmiraha(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie mit zwei Kindern
Wir waren das 5 Mal im Magic Life Jacaranda und es war wie immer traumhaft. Das Essen war Spitze die Kinderbetreuung wurde von meinem 5jährigen Sohn sehr viel genutzt. Das Service ist echt Spitze, zum hervorheben Rafat ein Barsupervisor der sich liebevoll jeden Abend um uns gekümmert hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. In diesem Club fehlt einem an nichts. Und wie kommen sicher nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider zu teuer für das was man bekommt
Dieses Hotel war zu teuer für das was wir geboten bekommen haben. Sehr unfreundlich Personal an jeder Bar. Meinen Kinder für die ich voll bezahle da diese 13 Jahre sind wurde ganz andere Getränke gerichtet als wenn ich diese bestelle. Lustlosigkeit vom Personal war sehr auffällig. Das Essen war im Hauptrestaurant genauso wie in den anderen Restaurants geschmacklos und immer das gleiche, mir hat sehr die einheimische Küche gefehlt. Die komplette Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte sind…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel
Sauberes, freundlfreundliiches Hotel. Essen und Trinken quasi rund um die Uhr und sehr lecker und abwechslungsreich. Pool und Strand und Animation sind toll. Das Personal aufmerksam und freundlich.