Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne. Das beste hotel in dem ich bisher war. Sehr sauber, freundliches Personal insbesondere der guest Service ( Simone).
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub gerne immer wieder in diesem tollen Hotel
Wieder ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel ,das keine Wünsche offen lässt.Ein besonderer Dank an den sehr netten Hoteldirektor der sich steht’s um das Wohl seiner Gäste bemüht.Weiterhin ist die Küche des Hotels ein absolutes Highlight die Speisen sind einfach Genial
Mia-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie und super zum Sport machen und hat es dort sehr gefallen und nettes personal besonders bei dem Teens Club
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder zu empfehlen.
Ein sehr aufgeräumtes und strukturiertes Hotel. Es blieben keine Fragen offen und man wurde immer sehr herzlich begrüßt.
Birol (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Birol
Die Zimmer sind sehr Hellhörig Es gibt keinen außen Pool das beheizt ist. Essen und Service waren sehr gut Anlage war sehr gepflegt und sauber
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stammgäste
Die Zimmer sind mittlerweile abgewohnt - bezieht sich nur auf das Bad. Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und können das gut bewerten. Die Schminkspiegel fehlen nun in jedem Zimmer (Bungalow). Die Löcher wurden verspachtelt. Mülleimer waren mal 2 im Bad. Nur noch einer vorhanden, der total verrostet ist. Diese Sachen sind doch eigentlich ganz einfach zu beheben bzw. zu erneuern ohne großartig Gelder in die Hand zu nehmen. Die Bar wurde erst nach 6 Tagen täglicher Bitte einmal neu mit Cola aufgefüllt.…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Jacaranda
Das Hotel hat für mich einen sehr großen Reiz, mit seinen großzügigen Zimmern. Ein riesiges Sportangebot, für jeden etwas dabei.
Askin
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem Essen, freundlichem Personal.
Das ganze Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Ausserhalb des Servicepersonals möchte ich hier 4 Personen besonders hervorheben. Den Frontoffice Manager an der Rezeption. Den Chefkoch aus dem Teppanyaki Restaurant Gökan Ö. Den Gästebetreuer aus dem Downtown Restaurant und ebenfalls den Gästebetreuer aus der Jacaranda Lounge Gökhan X.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Flitterwochen in vollen Zügen genoßen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr übersichtlich und das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung ????
Wir waren 2 Wochen dort, der Urlaub hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Das Personal ist einsame spitze, alles ist herrlich sauber und gepflegt. Das Angebot im Hotel ist einmalig. Eine wunderschöe Anlage, super leckeres Essen, tolles Entertainment-Team, atemberaubende Shows. Das gesamte Personal hat ein großes Lob verdient! Ein riesengroßes Lob geht an das KidsClub Team rund um Tina und Janice, sie haben sich so liebevoll um die Kinder gekümmert und so wie abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt…