Wir waren zum ersten Mal hier und werden sicher wieder kommen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen, die supernetten Menschen, Service, Sportangebot,…. Ich kann gar nicht alles aufzählen.
Sehr saubere Hotelanlage mit vielen Sportangeboten und Pool Action.Hatten viel Spaß.Zimmer wie gewünscht mit Meerblick, toll. Strand etwas entfernt, aber es fuhren laufend Shuttle dorthin. Essen war sehr gut in allen Pools und Strandbars. Trotz der Größe der Anlage empfehlenswert.
Anlage schmuddelig, Tische im Restaurant, am Pool oder Beach immer schmutzig,
Essen minderwertig, geringe Auswahl, immer das gleiche,
Servicepersonal nur in Ausnahmen freundlich,
Zimmer abgewohnt,Betten unbequem (man spürt jede Feder) Kinderbetten am Fenster vor der Eingangstür, unpraktisch, kaum Ablage im Bad, hellhörig, schlechtes Licht, viel zu dunkel
Unterhaltung am Abend war inhaltlich gleich daher am zweiten Tag sehr langweilig.
Schlafkomfort war nicht gut. Matratze und Kissen sehr schlecht.
Hotelanlage war sehr gut und wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Essen war OK aber mit Verbesserungspotential.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind sehr enttäuscht.
Wir sind sehr enttäuscht. Das Essen war eine Katastrophe. Jeden Tag fast das gleiche, geschmacklos und lauwarm, ab und zu sogar kalt. Ab 20 Uhr gab es fast keine Süßigkeiten mehr. Die Bedienung war sehr langsam, manchmal hat man uns einfach ignoriert. Im Hauptrestaurant war nur ein guter Kellner, der heißt Selim, nur zum Empfehlen. Alle Barkeepers sind einfach Spitze und haben ihren Job sehr gut gemacht.
Sonst ist sehr große schöne Anlage und sehr sauber.
Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels und…
Das Hotel ist knappe zehn Jahre alt, was man ihm wirklich nicht ansieht. Es ist absolut sauber gehalten die Zimmer sind schön das Essen ist vollkommen mit gut zu bewerten auch geschmacklich reichlich alles vorhanden. Ich war im Mai hier, wo das Wetter nicht ganz so toll war, da muss ich leider sagen das Pool Wasser war schon sehr kalt ein paar Grad wärmer wäre schön gewesen. Was mir auch fehlt es gibt sehr wenig Changing Room da könnte man deutlich mehr aufstellen.
Großteils gutes Hotel, aber Hauptrestaurant Prozesse nicht zufriedenstellend… essen nur bis 21:00... ab 20:50 ziehen einem die Kellner quasi die Gabel aus dem Mund... um Punkt 21:00 ist das Buffet vollständig weggeräumt... man fühlt sich unerwünscht... in jedem mir bekannten Hotel beliebiger Kategorie kann man selbst um 23h im Restaurant noch eine Flasche Wein genießen und findet hier und dort noch ein Häppchen. Ausserdem sollte es im Hauptrestaurant für Kinder jeden Tag Eis geben. Es gab keine frischen Fruchtsäfte…