Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wahres Paradies !
Besonders zu erwähnen sind Hakan der Manager sowie Ahmet (F&B. Manager) Sie erfüllen alle Wünsche -Chefkoch Osman ist immer sehr nett & Fatma bringt morgens schon einen guten Kaffee zum Frühstück & ist immer sehr höflich …
Dass gesamte Hotel ist sehr schön & vorallem sehr sauber - von der Putzfrau bis zu den Bar Angestellten sind alle immer sehr gut gelaunt.
Die Zimmer mit dem Poolzugang sind besonders zu empfehlen.
Wir kommen wieder !
Wir waren zum zweiten Mal hier, weil es uns einfach echt gut gefällt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, der Service ist gut (bei guter Auslastung manchmal etwas langsam). Es gibt viel Programm.
Am besten hat uns das Beachvolleyball mit Joshua gefallen. Cooler Typ, hat alles im Griff und weiß, wie man die Leute motivieren kann. Klare Empfehlung!
Das Hotel ist mit der Zeit in Jahre gekommen. Die Betten, die Wäsche, Möbel und Boden sind abgenutzt, ausgewaschen.
Das Programm am Abend ist unproffesionell, deutlich schlechter als vor 6 Jahren.
Der Presi dafür weiter hoch geblieben…
Wie waren eine Woche in Jacaranda. Uns hat es hier sehr gut getallen darum sind wir schon das vierte Mal hier. Besonders gefallen haben uns die Sportangebote. Wir haben Tennis gespielt, waren in Indoorcycling, Pilates und Fitnesscenter und waren wir begeestert. Unser Zimmer war schoen gross, immer Sauber und hell. Der Service im Hotel war algemein sehr gut.
Wir waren zum dritten Mal dort. Positiv waren die Poolparty, Fussballl Animation, AquaGym, Bars. Negativ das viele Sportkurse ausgefallen sind, zu wenig Wechsel beim Essen mit Themenabenden, Zimmerboden ist zu abgenutzt. Kauft bitte einen guten Ball zum Fußball und nicht vom Basar. Überlegt euch was neues wegen dem Liegen reservieren am Pool ( teils sind Leute erst Mittags gekommen aber ab 7Uhr reserviert) Animiert mehr Gäste zum Sport, würde die Dubllin Bar zur Sportsbar umbauen und auch für Kinder zulassen. Viele…