Offizielle Hotel Homepage

Y(26-30)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, mit einigen Verbesserungspunkten.
Wir waren jetzt schon 13 mal in dem Hotel. Allgemein sind wir sehr zufrieden, vor allem die Tauchbasis gefällt uns. Diese ist einmer der Hauptgründe weshalb wir immer wieder kommen. ABER, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Renovationen vor allem in den Zimmern wäre nötig. Dazu kommen die vielen Katzen die herumlaufen. Wir mögen Katzen und verstehen wenn Hotels einige davon herumlaufen haben. Hier werden es allerdings jedes Jahr mehr. Nachts wird man von Katzen die sich streiten geweckt und am Strand findet…
regina(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal mehr ein großartiger Aufenthalt in vertrauter Umgebung
Wir waren heuer bereits das 16.mal in diesem Hotel! Top Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal und eine wunderschön gepflegte Anlage!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Paradies auf Erden "Magic Erholung"
Eine MEGA traumhafte Oase mitten in der Wüste direkt am Meer ! SUPER gepflegt und wunderschön ! Verschiedenen Pools, und einer super tollen türkisfarbenen Lagune zum Baden sowie einem tollem Riff das über einen Steg ereichbar ist !! Der Super Service, Das Mega Essen ( Geschmack und Auswahl sind ganz schwer zu toppen ) und die Sauberkeit alles einfach nur TOP TOP TOP . Ganz tolle gepflegte Gartenanlage. Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Auch der herausragende Kinderclub, für verschiedene Altersgruppen ist…
03.06. - 01.08.262 ERW
Hese(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Fast alles super.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, nur das WLAN in Fast allen Bereichen schlecht.
klotzi_g(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kalawy - sehr empfehlenswert!
Tolle Anlage - wunderschöne angelegt und super Sportangebote für jeden etwas. Das kulinarische Angebot ist Spitzenklasse.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für alle Altersgruppen
Toller Urlaub mit einigen Highlights, wie dem Mini Club, den Sportkursen und dem Käsekuchen. Leider haben wir Schnorcheln am Riff nicht geschafft aber bereits beim Schnorcheln in der Bucht einen Blaupunktrochen und einen Feuerfisch gesehen, sowie vom Steg aus eine Muräne und viele bunte Fische. Negativ ist das Kartensystem für die Zimmerkarten. Diese löschen sich leider bei Kontakt mit einem Handy und das lässt sich oft nicht vermeiden. Man sollte außerdem wissen, dass es im Hotel sehr viele Katzen gibt. Ich hatte…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne, gepflegte Anlage, toller Mini Club, vielfältige Sportmöglichkeiten - wir kommen gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage, toller Mini Club, vielfältiges Sportangebot, gutes Essen - wir kommen gerne wieder
Der Boss(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super entspannter Urlaub
Ich kann es nur wiederholen . Es war bis auf die Flugverspätung ein rundum SUPER Urlaub.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub im MagicLife Kalawy
Sehr gutes Hotel, tolles Essen und tolles Programm für Kinder und Erwachsene!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, viele Sportmöglichkeiten und sehr gutes Essen.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Personal und sehr leckerem Essen. Es gibt ein großes Sportangebot und schöne große Pools.