Offizielle Hotel Homepage

Angelista(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne, erholsame Urlaubstage
Das Magic Life Kalaway ist ein sehr schönes Urlaubsressort in dem alle möglichen Sportaktivitäten unternommen werden können. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr abwechslungsreich. Der beheizte Pool war sehr angenehm um diese Jahreszeit und von unserem Zimmer hatten wir einen wundervollen Blick auf das Meer.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Kids-Club
Die Anlage ist in einem tollen Zustand. Besonders gut hat uns das vielfältige Sportangebot gefallen. Meine Kinder waren im MYMO-Kids-Club und über glücklich. Das MYMO-Team arbeitet super engagiert, motiviert und kreativ. Die Kids waren den ganzen Tag mit tollen Aktivitäten (Tennis, Bogenschießen, Fußball und Spiele) beschäftigt. Ebenso wurden abends nach dem Abendessen noch eine gemeinsame Aktivität durchgeführt. Rund um war es ein toller Urlaub, bei dem alle Spaß und Erholung hatten.
Justy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervoller Urlaub mit tollen Menschen und toller
Die Hotelanlage ist einfach beeindruckend und sehr gepflegt, obwohl sie inzwischen auch Renovierungen vertragen könnte.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Das Sportangebot ist ebenfalls vielfältig und das Animations- und Unterhaltungsprogramm sehr gut. Ich werde auf jeden Fall nochmals hinreisen und kann die Anlage jedem nur weiterempfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Anlage mit viel Auswahl beim Essen
Saubere und gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, das MyMo Team um Viktoriia super -vor allem Viki ist der Hammer, die Kids lieben sie. Essen in Auswahl und Qualität sehr gut. Das Internet ist leider sehr schlecht. Ansonsten gibt’s nur Kleinigkeiten zu beanstanden, das wäre meckern auf hohem Niveau.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im kleinen Paradies ☀️
Mit Buchung dieses Hotels betritt man ein kleines Urlaubsparadies! Wunderschöne Gartenanlage, traumhaftes Essen! Kurze Anmerkung: Wer keine Katzen mag, sollte ein anderes Hotel buchen.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit gutem Essen und ruhiger Lage
Insgesamt eine wunderschöne Anlage mit viel Wiese, Palmen und anderen Pflanzen. In die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Essen ist immer abwechslungsreich, frisch und lecker. Personal und Service super freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Familie Cohrs(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum schöner Urlaub im Kalawy ♥️
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in diesem kleinen Paradies. Es blieben keine Wünsche offen. Einziger kleiner Negativ-Punkt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zum vierten Mal vor Ort und es ist inzwischen fast doppelt so teuer bei gleicher Leistung. 😥
SE(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Wiederholungstäter aus Überzeugung. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und sauber und hat wunderschöne Grünanlagen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Köstliches Essen und super Entertainment und Aktivitäten, wenn man nicht einfach nur am Strand oder Pool entspannen möchte.
Jessica
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung von 100%. Der perfekte Urlaub.
Für mich ist dies der beste Magic Life Club. Es gibt nix aus zu setzen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und das sagt ja einiges über das Hotel aus.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Auswahl beim Essen war vielfältig und hat allen gefallen.
Auf Empfehlung gefahren, es nicht bereut. Würden wieder hinfahren. Service, Sauberkeit, Unterhaltungsangebot waren top