Offizielle Hotel Homepage

Alina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich habe mich als allein Reisende wohl gefühlt.
Leckeres Essen , schön beheizte Pools, nettes Riff, sehr nette Leute, Ich habe mich wohl als Alleinreisende gefühlt
AlexDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub mit vielfältigen Aktivitäten und tollem Animationsteam
Magic Life Kalawy ist eine wunderschöne, gepflegte, idyllische Anlage mit hervorragendem Essen und vielfältigem Unterhaltungsangebot.
Uulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach top !
Wir waren schon mehrmals in diesem Club. Eine wunderschöne sehr gepflegte Oase in der Wüste . Unser Zimmer war sehr sauber , Betten gut . Essen sehr gute Auswahl, vieles wird frisch hergerichtet und alles sehr gut . Der Nachtisch sehr fein, vor allem die Pistazientörtchen ! Service überall sehr freundlich und gut . Sportangebot auch top ! Pools teilweise schön warm … Einzigste was zu bemängeln wäre ist der WLAN Empfang ! Wir hatten eine tolle Woche im Januar , Wetter top , Essen gut , Meer klasse !!
03.06. - 01.08.262 ERW
Nino(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Hotelanlage mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen activities, tolle Unterwasserwelt, super Kinderbetreuung im MyMo Club
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Magic Life Kalawy als Alleinreisender
Eine wunderschöne Anlage am Roten Meer mit herrlichem Garten, eigenem Strand und Steg zum Korallenriff, vier Pools. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Katzen sollte man mögen, wenn man hier hin kommt (Katzenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten). Und das typische Magic Life Entertainment-Angebot, auf sehr hohem Niveau.
S. G.(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Großzügige, gepflegte Anlage mit aufmerksamem Serv
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, Zimmer, Anlage, Service, Essen, Freizeitangebote, Betreuung für die Kids - alles wirklich gut, die Mitarbeiter freundlich und fleißig - wir kommen wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub Magic Life Hurghada
Abfertigung am Flughafen München eine Katastrophe -Verspätung durch ausgefallene Automaten zur Gepäckaufgabe und zu wenig Personal. Das gleiche beim Rückflug, verspäteter Start da die Maschine zu spät aus München kam und dort das gleiche Problem bestand wie beim Hinflug
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Kluburlaub
Tolle Anlage mit super Hausriff. Personal sehr zuvorkommend,das Essen hervorragend. Insgesamt ein toller Urlaub(war bereits das sechste Mal da).
Viktor(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Zuhause für die ganze Familie
Wie immer sehr schön dort zu sein Es ist wie Zuhause sehr schöne Anlage Und die Kinder fühlen sich sehr wohl
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Hatten einen tollen erholsamen und aktiven Urlaub.