Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach top !
Wir waren schon mehrmals in diesem Club. Eine wunderschöne sehr gepflegte Oase in der Wüste . Unser Zimmer war sehr sauber , Betten gut . Essen sehr gute Auswahl, vieles wird frisch hergerichtet und alles sehr gut . Der Nachtisch sehr fein, vor allem die Pistazientörtchen ! Service überall sehr freundlich und gut . Sportangebot auch top ! Pools teilweise schön warm …
Einzigste was zu bemängeln wäre ist der WLAN Empfang !
Wir hatten eine tolle Woche im Januar , Wetter top , Essen gut , Meer klasse !!
Eine wunderschöne Anlage am Roten Meer mit herrlichem Garten, eigenem Strand und Steg zum Korallenriff, vier Pools.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Katzen sollte man mögen, wenn man hier hin kommt
(Katzenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten). Und das typische Magic Life Entertainment-Angebot, auf sehr hohem Niveau.
Großzügige, gepflegte Anlage mit aufmerksamem Serv
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, Zimmer, Anlage, Service, Essen, Freizeitangebote, Betreuung für die Kids - alles wirklich gut, die Mitarbeiter freundlich und fleißig - wir kommen wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub Magic Life Hurghada
Abfertigung am Flughafen München eine Katastrophe -Verspätung durch ausgefallene Automaten zur Gepäckaufgabe und zu wenig Personal. Das gleiche beim Rückflug, verspäteter Start da die Maschine zu spät aus München kam und
dort das gleiche Problem bestand wie beim Hinflug