Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Sport & Tauchen
Wunderschön eingewachsene Anlage von 2009 in sehr gut gepflegtem Zustand. Hochwertiges Sportanglerin ohne aufdringliche Animationen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub
Jederzeit wieder. Wunderschönes gepflegtes Hotel. Wir fühlten uns sofort willkommen. Sehr nette Leute und die Tauchschule ist der Hammer.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine internationalen Getränke mehr im AI
Schöne große saubere Anlage. Etwas zu laut aber nur während der Poolspiele. Schöne Abendveranstaltungen. Essen sehr gut uns vielseitig
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Super schönes, weitläufiges Hotel mit Hausriff. Ideal zum Entspannen und Entdecken. Zimmer waren sauber, wenn auch etwas alt.
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unvergesslicher Traumurlaub *-*
Eine wahnsinnig schöne und gepflegte Anlage. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und zu 100% auch bekommen. Absoluter Traumurlaub. Ein kleines Manko ist das Wlan, das Hotel arbeitet mit einer Hoteleigenen App über die man seine Aktivitäten/Kurse/Restaurants etc. buchen kann. Leider gestaltet sich dies schwierig, Vernünftiges Wlan hat man nur an den öffentlichen Punkten wie z. B. Wunderbar, Strandbar.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eine Woche ist einfach zu kurz
Wetter war für Dezember super, es war eine richtig schöne Zeit. Super Sportprogramm. Eine Woche ist definitiv zu wenig.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Magische Momente unter heißer Wüstensonne
Wer sich erholen, Sport treiben, nette Menschen kennenlernen und etwas feiern möchte, ist im TUI Magic Life Kalawy genau richtig. Für den aufgerufenen Preis wird viel geboten, auf Sicht muss die TUI allerdings aufpassen, dass Preis und Leistung weiterhin in einem angemessenen Verhältnis zueinander stehen.
Mikily(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuschender Urlaub
Servicepersonal teilweise o.k. & teilweise so schlecht, dass wir unseren Urlaub/Essen nicht genießen konnten. Beim Check-in wurde uns ein Upgrade (Meerblick) angeboten, welches wir bereit waren zu bezahlen. Uns wurde daraufhin mitgeteilt, dass dieses allerdings nur sofort und nur in bar (Euro) bezahlt werden kann. Haben wir gemacht - hinterlässt aber ein seltsames Gefühl... Der Relaxpool befindet sich direkt am Action-Pool, so dass man ständig, teils mit lauter Technomusik beschallt wird und an relaxen nicht zu…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tauchurlaub im Kalawy
Das Hotel Magic Life Kalawy ist gut,wenn nur die Qualität der Restaurants den Hotelpreisen gerechtfertigt wäre dann wäre es SEHR gut.
Lisa und Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes hotel mit Super Service
Schönes Hotel, sehr sauber, super netter Service. Zum Essen fand man immer etwas. Frühstück war gut, aber vor allem in Angelegenheiten Käse und Wurst freuen wir uns schon wieder auf zu Hause