Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub! Die Kinder (4,8, 11) hatten Spaß in den verschiedenen Kinderclubs, vor allem der Magic Miniclub mit Viktoria war toll, viele Aktivitäten, liebevoll umgesetzt, für die Kleinsten. Ein Highlight war das Schnorcheln am Hausriff - ein Gefühl, wie bei "Findet Nemo" mitzumachen. Rundum super, tolle Büffets, sympathisches Publikum. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Strandhotel in bewährtem Magic-Life-Konzept - Cluburlauber kommen hier auf ihre Kosten. Aufgrund der Lage spielt sich, abgesehen von buchbaren Ausflügen, der Urlaub aber komplett im Hotel ab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War ein toller Urlaub
Ein Hotel welches jeden Wunsch erfüllt 🥰 Das Hotel ist sauber, ordentlich. Zimmer top, sehr viele Sportangebote und tolles Animationsteam 🙂 Essen war auch sehr lecker und die Abendshows waren auch toll zum ansehen 🥰
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel, mit sehr freundlichem Personal und tollen Möglichkeiten für Aktivität und Erholung.
Besonders herausheben möchte ich die Betreuung unserer 5 jährigen Tochter im Mini Club.
Sehr netter, ideenreicher und liebevoller Umgang mit den Kindern.
Mieses Riff, mieses Internet, überall anstellen, warten, anmelden, absolut überteuert, Abendunterhaltung mies und viel zu spät angesetzt. Bin nur Besseres gewöhnt von meinen mittlerweile zahlreichen Ägypten Urlauben.
Achtung : EHEC Erkrankung !!
Das Hotel bzw der Club ist eigentlich sehr gut aber leider gab es von unserer Seite 2 gravierende Kritikpunkte.Zum einen haben wir uns bei dem Aufenthalt in dem Hotel ein EHEC Virus mit anschließend sehr grossen Gesundheitsschädlichen Problemen eingehandelt. Die Ansteckung erfolgte nachweislich auf dem Hotelgelände.Als Entschuldigungsgrund verweist das Hotelmanagement nur auf die üblichen Kontrollen. Eine Einsicht fehlt bis heute obwohl wir nachweislich wie bereits erwähnt nur auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles abwechslungsreiches Sportprogramm
Das Hotel überzeugt in meinen Augen primär durch das abwechslungsreiche Sportangebot. Essen eher durchschnittlich, direkt an einer Lagune (ohne Wellen) gelegen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub Magic Life Kalawy.
Der Urlaub war einfach traumhaft schön. Die Anlage wunderbar. Das Angebot reichhaltig. Für jeden war etwas dabei. Die Animation war echt ein Traum. Wollte man in Ruhe gelassen werden , wurde man in Ruhe gelassen. Wollte man mitmachen , war Spaß vorprogrammiert. Eigentlich wollte ich keine Animateure Namentlich hervorheben. Aber es geht einfach nicht anders. Lena , Taifun , Sergii und Dennis! Aber diese 4 stehen wirklich für das komplette Team! Vielen Dank für 2 wunderbare Wochen!