Der Traum in der Wüste hat die harte Zeit gut überstanden. Nach drei Jahren wieder ein erholsamer Urlaub. Leider etwas kühler, wie sonst um diese Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist min. eine Reise wert das Hotel zu besuchen.
Tolle Anlage, vielseitige Angebote, leckers essen. Die Kids haben es bei Viktoria im Kidsclub geliebt. Viktoria hat verschiedene Angebote gehabt, welche die Kids gerne genossen haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anreisen. Auspacken. Geniessen. Magic Kalawy
Einfach Magic. Absolutes Wohlfühlen von A bis Z. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Servicegedanke zum Wohl der Gäste - es war zum 4. Mal für uns, wie nach Hause kommen. Wir als Vielreisende haben eigentlich den Grundsatz, niemals mehrmals in das selbe Hotel zu reisen - ML Kalawy ist für uns die einzige Ausnahme unserem Grundsatz untreu zu sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
groß angelegte Clubanlage für die ganze Familie
Als Familienurlaub für den Reisegrund Erholung gut geeignet. Auch für einen Aktivurlaub gut geeignet. Für die Betreuung der Kinder und Jugendlichen ist im vollem Umfang gesorgt.
Ausgesprochen grüne und gepflegte Anlage, großzüge Zimmer, weitläufig. Die Gebäude sind sind so angeordnet, dass man durchaus immer einen schönen Ausblick genießt, entweder auf das Meer oder auf die Parkanlagen des Clubs. Und wer möchte kann sein Zimmer auch mit Blick auf das bunte Treiben um die Pools herum wählen.