Offizielle Hotel Homepage

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht mehr wie früher.
Waren 6 mal im hotel. Der Preis ist nicht mehr okey . Viel zu teuer was man für sein Geld noch bekommt. Nie mehr dieser Club. Essen , jeden Tag das gleiche. Galadiner gab's Hackbraten. Lächerlich. Für das Geld fliege ich in die Karibik. Schade das sich soviel zum negativen in den Clubs von Magic life verändert hat.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Abhängig ob wir jetzt noch Bettwanzen mitgenommen
leider mussten wir 2 Tage nach der Rückreise zum Arzt. Wir sind von Kopf bis Fuss mit Stichen übersäht. Was es ist, wissen wir leider nicht. Bettwanzen oder Sandfliegen? Wir werden es in 1 - 2 Monaten wissen, wenn wir dann in unserem Schlafzimmer allenfalls von Bettwanzen heimgesucht werden.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr guter Club für den sportlichen Urlauber
Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über sehr saubere Zimmer. Die Küche ist gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Absolute Weiterempfehlung
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Anlage mit Schwächen/kein Top Club für mich
sehr schön gepflegte, weiträumige Anlage, Unterbringung in verschiedenen Dependancen, grosser Poolbereich ( auch beheizt) ganztägig Sport und Fitnessprogramme, etwas steiniger Standbereich mit verfleckten Liegen
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannung und Aktivitäten unter der Sonne
Gepflegte, weitläufige Anlage. Artenreiches Hausriff erreichbar über einen Steg. Vielseitiges Fitnessprogramm und genug Platz an Pools und Bucht zum entspannen.
veronika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
EINMAL MAGIC LIFE KALAWAY IMMER WIEDER
super club, super personal, super Meer, alles in allem fahr ich das sechste mal hin und komm grad wieder zurueck es war sehr warm 14 tag nur sonne, Meer 23 grad, immer wieder bis naechstes jahr, danke allen magic life angestellten ALLEN, sowas von hilfsbereit und nett ich koennt nch viel erzaehlen, schauen sie sich selber an !!!!!!
Matti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub in Ägypten
Schönes sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, was man lediglich ein wenig nachwürzen muss, Personal nett und nicht zu aufdringlich, Zimmer ausreichend, Pools sauber, Strand okay, allerdings nichts für Meerschwimmer, da die Bucht eher klein ist und von Surfern und Stand up Paddlern belegt ist, über einen Steg vor dem Hotel erreicht man aber ein schönes Riff, WLAN ist kostenlos, allerdings auf den Zimmern und auch teilweise in öffentlichen Bereichen kein guter Empfang, für uns war es ein schöner Urlaub und empfehlen…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel - Tolles Riff
Die Lage des Hotels abseits des ganzen Rummels ist erholsam. Leider konnte man auch in Ägypten dem Weihnachtstrubel nicht entkommen.
Dorit Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann diese Superhotel nur wärmstens weiter emp
Die Hotelanlage ist super sauber und wunderschön und großzügig angelegt . Mit dem großzügigen Sportprogramm und dem schönen vorgelagerten Riff lässt es Sportler Herzen höher schlagen !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Magic Life Kalawy - B Probe positiv
Erholungsoase mitten in der Wüste. So kann man das Kalawy beschreiben. Für Taucher und Schnorchler eine gute Adresse. Aber auch für Sportliebhaber und Faulenzer.