Offizielle Hotel Homepage

Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durchfallhotel!
Für Magic Life ein absoluter flop. Der Club ist zwar sauber und das Personal tip top jedoch hat jeder zweite Gast Magen-Darm Probleme, ebenso mein Mann und ich. Das Essen ist auch nicht wirklich umwerfend. Viele Sachen sind für meinen Geschmack zu scharf und nicht ausreichend beschildert. Für Kinder ist ausser Pizza und Pommes nicht viel zu empfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools. Tolle Restaurants. Großer Außenbereich im Buffetrestaurant. Wunderschön gestaltet. Es gibt eine 24 Stunden Bar. Also rund um die Uhr geöffnet. Nicht das wir mitten in der Nacht noch unbedingt was trinken wollten. Für uns als Frühaufsteher war es toll, das wir Morgens um 7:00 Uhr schon einen wunderbaren Latte oder Cappuchino in der Sonne trinken konnten.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut toller Club mit Liebe zum Detail
Ich war vorher eher skeptisch umso mehr freute ich mich dann diesen tollen Club ausgewählt zu haben! Wir werden wieder hinfahren!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach nur wahnsinnig enttäuscht
Einfach nur wahnsinnig enttäuscht Seit langem hatte ich eine Reise mit meiner langjährigen Freundin geplant. Sie hatte ein anderes Hotel ausgesucht, aber ich bestand auf das Magic Life Kalawy, da ich schon mehrere Urlaube dort verbracht hatte und meinte Sie würde es nicht bereuen. Ich buchte bei meinem Reisebüro vor Ort und gab meinen Wunschblock bzw. Zimmernummern an, so wie ich es vor einem halben Jahr gemacht hatte, als wir unseren letzten Urlaub in einem DZ mit wundervollem Meerblick verbrachten. Also ging es…
Lorena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Club,tolles Wetter, toller Urlaub
Sehr schöne Clubanlage, überall grünt und blüht es, es ist sehr sauber, alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht, super freundlich, sehr gute Zimmerreinigung, Essen gut,großes Sportangebot, alles in allem top, ich komme im Sommer wieder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder mal toll 😊
Tolles Hotel zum Baden. Durch die Lagune ist es nicht Wind abhängig und man kann immer ins Wasser. Hatten heuer das Glück, dass wir mit Delphine am Hausriff schwimmen konnten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super schnöner Urlaub,wir kommen wieder
Ein Super schöner Urlaub als Familie mit 3 Kindern! Mega saubere Anlage, freundliches Personal und sehr viel geboten!
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur in dieser Anlage
Toll, der beste tui Magic Life Klub in dem wir bisher waren und waren schon in Tunesien, Menorca, und in allen in Türkei.... wer hier meckert, meckert auf zu hohem Niveau. Rundum URLAUB ...Erholung pur, wer die Ruhe und Entspannung liebt ist hier richtig...denn rundum gibt esNIX .... eine Woche reicht daher auch völlig, wir waren 10 Tage und uns ist nie langweilig geworden. Die Kids waren rundum zufrieden und glücklich...was will man mehr? Frische Ananas und Wassermelone hab ich vielleicht vermisst, aber in…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist immer noch schön. War aber schon besser.
War mal Spitze. Hat nachgelassen. Es gibt nur nachgemachte Getränke. Zimmer ziemlich abgewohnt. Animation hat auch ziemlich nachgelassen. Die meisten hatten keine Lust mehr.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Super Essen, super Programm, einfach ein Super Hotel mit super Tauchbasis. Sofort wieder. ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert