Offizielle Hotel Homepage

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser 3. Magic-Life Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist traumhaft schön. Man findet sich sehr schnell zurecht und fühlt sich wohl. Wir kommen bestimmt wieder =) Infos zur Anreise: Visa am Flughafen können besorgt werden für 25 Dollar. Euro wird natürlich auch akzeptiert. Infos zur Abreise: Das Hotel liegt ca. 1 - 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt. Wir wurden fast 5 h vor dem Flug abgeholt und waren erst 5 min vor dem Start im Flugzeug! Die Abläufe am Flughafen sollten effizienter Abgewickelt werden (13 Ausweis Kontrollen und 3…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein rundum schöner Urlaub
Sehr ordentlich geführtes Haus, das eigentlich keine Wünsche übrig lässt. Man muss sich nur der Lage -weit weg von jeglicher Zivilisation _ bewusst sein, Stadtbummel sind da nicht angesagt.
Eveline(36-40)Österreich
Ein Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schon bewachsen. Das Meer ist zum Schnorchel sehr schon. Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Animation für die ganze Familie.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel das ALLES bietet!
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel mit sehr ruhiger Lage, eine schöne Lagune zum Baden. Und für uns Taucher(Schönes Hausriff) eine super Destination. einfach "First Class".
Jörg(46-50)Deutschland
Ein genialer Urlaub in einem sensationellen Hotel
Eines der besten Hotels in dem wir einen Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist für jede Altergruppe geeignet und ist durch die Lagune einfach nur ein Traum. Wir kommen wieder!!
Jean-Paul (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Tauchurlaub
Immer wieder ein Traum in diesem Resort Ferien zu machen! Super Tauchbasis - gutes Essen in sämtlichen Restaurants und nicht zu vergessen die freundliche und hilfsbereite Bedienung durch das gesamte Personal. Ein Club der Superlative ! Freue mich auf den nächsten Urlaub dort 😃😃🐬👍👌
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
......und immer wieder Kalawy
Wir waren nun schon das 10te Mal hier. Und werden wiederkommen. Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause. Sonne, Essen, Meer, Tauchbasis, usw. alles top.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut erholt.
Ich habe jetzt hier einige Bewertungen gelesen und da kann ich nicht zustimmen. Essen absolut Top. Meine Frau und ich waren jetzt das neunte Mal da. Ausflüge mache ich nicht. Ich habe keine Katze am Tisch gesehen. Essen ist nicht zu scharf , wer hier nichts zum Essen findet sollte daheim bleiben.
REINHARD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Großzügige Hotelanlage mit Direktzugang zum Roten Meer/ Lagune, mit mehreren Poolanlagen und einem Hauptrestaurant und drei weiteren Spezialitätenlokalen. Der Ruhe-/ Relax-Pool ist jedoch M.E. an der falschen Stelle. Dieser liegt zwischen Strand und Fitness-Pool, wo nicht immer die Ruhe gegeben ist. Für ein erstklassiges Hotel würde man sich auch geschlossene und klimatisierte Fitnessräumlickeiten wünschen, um körperliche Ertüchtigung auch bei 36 Grad Außentemperatur betreiben zu können. Der Service in der Anlage…
Lorena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer einmal da war, wird infiziert vom Kalawy Virus
Das Hotel ist eine Anlage ca 100km von dem Flughafen Hurghada entfernt, die Anlage ist sehr grün, kaum zu glauben das man in mitten einer Wüste ist. Der komplex ist in Blöcken gebaut die max 3 Etagen haben. Das Hotel hat einen eigenen Hausriff, Schnorchelequipment nicht vergessen. Die Lagune ist traumhaft schön . Wasseraktivitätet, wie Kanu, Surfen und Stand Up Paddeln ist möglich.