Offizielle Hotel Homepage

Dominik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Großen und Ganzen sehr gut
Das hotel ist sehr gut im großen und ganzen es gibt kleinigkeiten die man verbessern kann zum Beispiel die freundlichkeit ein paar Kellnern das ganze animationsteam ist sehr Freundlich und bemüht was man da verbessern könnte ist wenn es heißt ab 16 Jahren das es auch ab 16 ist und nicht schon früher uns immer Ausnahmen macht dafür gibt es den Kinder und den teeni Club und das die Animation bei ihrer Aktivität fair sind und nicht einmal bei einen Fehler der zu einer ferletzung führt was sagt und ein mal nicht aber…
Jan Martin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und saubere Anlage. Essen ist sehr gut genauso wie Cocktails und Drinks! Kommen gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fotoshooting mit Adam - das i-Tüpfelchen
Uns empfing eine gepflegte Anlage, überall Blüten, Büsche und Bäume. Wie herrlich, nachdem wir das triste Deutschland hinter uns gelassen hatten. Und genau das hatten wir erwartet, auch das ägyptische Wetter war uns wohlgesonnen, die Sonne schien. Hier waren wir richtig zum Ausspannen und Faulenzen am Meer.
Holger(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien das perfekte Hotel
Großzügige Club-Anlage mit wunderschönem Hausriff. Leider für Paare ungeeignet, da der Club auf Familien ausgerichtet ist. Kaum Möglichkeiten, eine freie Liege zu bekommen, da Gäste diese mehrfach schon am frühen Morgen reservieren.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr überzeugendes All Inklusive-Konzept
Mal wieder im MLC Kalawy, schon zum 12 mal. Wir fahren mehrfach im Jahr in den Urlaub, aber einmal im Jahr ins Kalawy. Die Anreise von Hurghada über etwa 90 Minuten nehmen wir gerne in Kauf. Wir lieben die Abgeschiedenheit dieses Magic Life Clubs und vor allem die Kontinuität der Leistungen. Seit der Eröffnung in 2008, hat es die General Managerin geschafft, die Qualität des Hotels gleichbleibend zu halten. Die geringe Personalfluktuation ist ein Beleg für die Qualität des Hotels.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der beste Club in Ägypten
Animation ist super. Man kann sich den ganzen Tag sportlich bestätigen. Tolle Kurse und super Hauseigenes Riff zum tauchen oder schnorcheln. Das Essen ist super. Unbedingt Thementrestaurant buchen...super Service. Das einzige was zu beanstanden war ist die Reservierung der Liegen. Vorschlag keine Reservierungen der Liegen vor 7.00 Uhr ansonsten sind die Handtücher in der Lobby vorzufinden. War ein toller Tag Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Amigo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tauchen "Scheiße"-Hygenie-sonst immer Klasse
Den ersten Eindruck können wir nicht beschreiben, da wir zum 11 mal im Hotel sind seit 2014. Können aber sagen, dass wir bei unserer Ankunft am 12. Oktober 2018 herzlich empfangen wurden und unser Wunschzimmer erhalten haben. Fühlten uns nach der langen Anreise (14 Stunden) gleich wieder gut.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Hotelanlage, lecker Essen für Paare
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit ansprechenden Pools und schöner Strandanlage. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Für Alleinreisende und Single ist das Hotel weniger geeignet. Der Schwerpunkt ist auf Paaren und Familien. Der Service ist unterschiedlich von sehr freundlich bis nervig.
Leber(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das war das letzte Mal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Total überbewertet.Zimmer sind sauber aber veraltet.W-Lan und fernsehen praktisch unmöglich.Essen ist gut,aber jede Woche Wiederholung.Entertainment lieblos,Shows ganz schlecht.Es wird an allen Ecken und Enden gegenüber vorher gespart.Auf Nacxhfrage Konzept TUI.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Einfach nur klasse!! Das Essen haben wir sehr genossen! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.