Erstmalig auch zusätzlich im November/Dezember statt wie sonst immer nur im Januar/Februar. Das wird aber beibehalten, auch in 2019 werden wir dann wieder dort sein. Wir wollten das Wetter mal testen, und ausserdem ein paar Kalawy-Freunde treffen, die schon seit einigen Jahren zu diesem Zeitpunkt dort einen Zweit- oder Dritturlaub verbringen. Unser erster Eindruck: erstaunlich, der Club war nahezu ausgebucht. Im Dezember wurde es dann spürbar etwas ruhiger. Beim Bezug unseres Zimmers fanden wir dort einen Brief des…
Gut geführte Clubanlage mit überwiegend deutsch-sprechender Kundschaft. Tolles Sportangebot, schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, sehr freundlicher Service quer durch die Bank und überdurchschnittliches Essensangebot. Anlage ist definitiv zum Weiterempfehlen!
Generell ein sehr schönes Hotel. Besonders für Familien geeignet. Nachteilig war lediglich, dass es jede Menge Sandmücken am Strand gab (wofür das Hotel nichts kann), das Zimmer im 20er Block relativ weit weg vom Schuss war und zwei Animateure nicht einmal ein Guten Tag über den Mund bekommen haben.
Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Von Wasseraktivitäten, Sportprogramm bis zur Abendunterhaltung war den ganzen Tag Unterhaltung geboten. Man konnte aber natürlich auch ganz entspannt am Pool oder Strand liegen.
Ich war schon 2 x in diesem Club, habe mich rundum wohlgefühlt. Da ich immer im Frühling schon April und im Herbst Ende Oktober Urlaub mache, ist dieser Club für uns ideal, wegen dem Meer und der Wärme die zu dieser Zeit noch sehr angenehm ist. Bei Magic Life stimmt einfach alles, das Essen, die sportlichen Betätigungen, sowie auch das Abend-Programm. Ich werde wieder kommen!