Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5. Aufenthalt im Kalawy, diesmal doch zufriedener!
Das war nun unser 5 Aufenthalt im Tui Magic Life Kalawy und nachdem wir bei der letzten Reise doch enttäuscht waren, hat der Club sich wieder gut "erholt" und besser gewandelt. Allerdings immer noch im obersten Preis-Segment und TUI dürfte hier nicht mehr viel Luft nach oben haben ....
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Was will man mehr als ins Kalawy zu gehen.
Traumhafte Anlage an einer sensationeller Lage. Wer Tauchen will oder Sport machen, ist dort genau am Richtigen Ort. Auch für die, welche nur entspannen möchten gibt es alles was das Herz begehrt. Einziger negativ Punkt sind die Doofen Tücher Reservationen am morgen von den Gästen, die danach erst um 12 Uhr dann mal zur liege kommen. Ansonsten Hammer Urlaub
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 Urlaub in Ägypten........sehr schön!
1. Ägypten Urlaub, ein tolles Hotel, sehr guter Service wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen irgendwann mal wieder vorbei.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehleneswert, aber für Herbstferien zu teuer
Super Anlage, sehr weiträumig, keine Wartezeiten, sehr gutes Sportangebot, Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten; Strand leicht kieselelig
Schättin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön warm
Sauber freundlich gut eingerichtet gutes Essen tolle Unterhaltung schöner Strand tolles Riff ein bisschen abgelegen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Holiday wonderland
Eine Oase der Extraklasse in allen Belangen. Schwerst zu toppen. Seelenbalsam für jeden Urlauber aller Altersklassen
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage ganz abgelegen - genau das richtige um voll und ganz entspannen zu können. Und natürlich um sich entweder den Bauch vollschlagen oder sich am Sport Progamm ausgiebig beteiligen zu können. Oder einfach beides. Ein kleiner Traum am Roten Meer. Die Zimmer an sich spiegeln wieder, dass das Hotel sehr beliebt ist und im Winter auch genutzt wird. Es fehlt hier scheinbar etwas die Zeit diese wieder auf Vordermann zu bringen. Aber nichts desto trotz schöne große Zimmer und…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser 1. Besuch
Wir waren das 1. mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade das Personal ist zuvorkommend und freundlich, wobei wir uns besonders bei unserem "Zimmerboy" Amrei Sayed, der den 12er-Block reinigt, nochmals sehr bedanken möchten. Er hat immer sehr sauber gereinigt und war immer sehr freundlich und aufgeschlossen.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumurlaub für Jedermann!!!
Wir sind durch einen traumatischen Hotelwechsel aus dem Mövenpick El Gouna glücklicherweise in diese wunderschöne und gepflegte Anlage gekommen. Man merkt hier an jeder Ecke den exzellenten Führungsstil der Hotelmanagerin und die gute Arbeit ihrer Mitarbeiter. Vielfältige Animationsangebote, sehr saubere Räume, ausgesprochen gute Küche - und das für uns Deutsche in Ägypten... TOP TOP TOP. Egal ob Alleinreisende, Paare oder Familien... jeder kann hier entspannen und Spaß haben. Jederzeit gerne wieder. Danke!
John(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage. Etwas i.d. Jahre gekommen.
Eine wunder schöne Anlage, gelegen im Niemandsland. Sehr gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider einiges renovierungsbedürftig.